• 4 2023-05-22
  • 初めての購入です。広告で見てからずっと気になっており今回購入しました。パッケージは床屋さんに置かれててもなんら不思議もないスタイルな感じのスリムな箱でした。匂いは整髪料??のような床屋さんが使っているような感じでいい匂いでした。シャンプーの泡立ちはすごくいいです。ほんのちょっとでも十分泡立ちます。トリートメントは同じくらいの量でやってみましたが少し足りなかったかなって感じです。今まで使用していたシャンプー、トリートメントの5倍 ・・・(続きを読む
  • TOKUMEIKAKARICHOUさん
  • 3 2023-03-31
  • よい商品です。
  • シャンプー、トリートメントのリピーターです。まずシャンプーはよい香りと低刺激で頭皮のかゆみもありません。気になるのは容器がよわく普通においておくだけでも蓋が飽きて漏れやすい点で改善が欲しい。トリートメントは可も不可もなしです。 ・・・(続きを読む
  • ダーリン3828さん
  • 薬学2016さん
  • 薬学2016さん

5 2023-10-29

セット数:1セット

また購入したくなる商品です!
注文の次の日にきました!
とても使いやすく、次回も購入したいなと思います!

4 2023-05-22

今まで使用していたシャンプー、トリートメントの5倍近い値段が値段なのでちょっと躊躇してしまいますがしばらく継続して使用して見ようとおもいます。

5 2024-01-14

セット数:1セット

旦那が使うのに購入しました。リピ買いです。
旦那は肌が弱く、シャンプーが合わないものが多いのですが、こちらは肌に合っているみたいで、愛用してます。
香りが大人の男性って感じで、女性にモテる香りがします(笑)

4 2023-09-16

シャンプについて
泡立ちが非常によい一方で、洗い流しもよい。
当方は頭皮が比較的弱い方ですが、全く問題なく使用できてます。
香りも気に入ってます。
トリートメント
一般的な商品と比較すると、直後はやや効果が弱いかなという印象ですが、良く言えばナチュラルな感じです。
ドライの際にはボリュームが出やすい印象です。
両商品のマイナスポイントは価格が高いことです。

5 2023-05-19

泡立ちも匂いも良いです。
ずっと使ってます。

5 2024-04-05

リピ決定⭐︎
何度もリピートさせてもろてます!
シャンプーは匂いも良く汚れもしっかり落としてくれます!
トリートメントはサラサラになります。
難点はもう少し内容量を増やして頂ければ幸いです。

5 2024-03-11

リピートです
年齢とともに髪や頭皮に合うものを探して行きつきました。
また購入させていただきます。

4 2024-02-26

購入感想
最近はこのシリーズを続けています。
使用感も良く、満足しています。
配送も問題無いレベルだと思います。

4 2024-02-14

セット数:1セット

プレゼント用に購入しました。
前から気になってた商品なのでとても喜ばれました。
シンプルなパッケージも良いです。

5 2024-01-20

セット数:1セット

香りも使用感も良かったのでリピートしてます。

4 2024-01-19

セット数:1セット

1年ほど前まで定期便で買っていましたが、今回久しぶりの購入でした。
定期便で買っていた際は髪の軋みが気になってやめてしまいましたが、匂いが気に入ったのでまた使ってみています。
まだ2日ほどの仕様ですが、軋みは今のところないです。

• mgolf19さん
  • mgolf19さん

5 2023-12-26

セット数:1セット

香りが良く大満足でした。また購入したいです。

5 2023-12-22

セット数:1セット

香りも良く、何より泡立ちが良くてシャンプーで1日の汚れ疲れが取れます!

5 2023-12-17

癖になる洗い心地
毎回リピートしています。
香りも洗い心地も最高です。
アミノ酸系のシャンプーを探している方はぜひ一度試してみてはいかがでしょうか?

5 2023-12-05

おすすめ
主人にプレゼントしました
少量で泡立ちの良さに驚いていました。香りも好きで購入して良かったです♡

レビュアー投稿画像