【バルクオム公式】HAIR CARE SET(シャン...(BULKHOMME バルクオム公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-10

匂いもめっちゃよく、洗ったあとの髪もサラッとしてよかった

2020-11-13
この度は、BULK HOMME公式ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

BULK HOMME全製品共通の香りをヘアケア製品にも採用しておりまして、こちらはブラインドテスト1位だった香りとなっております。
弾力のある泡で優しく洗い上げることができ、熱などから頭髪頭皮を守ることができるのでぜひこれからもご利用いただけたらと思います。

これからもお客様にご愛用頂けるような製品、サービスを追求してまいりますので、

5 2020-04-24

バルクオム
いつもありがとうございます!我が家はなんでもかんでもバルクオムです😌

2020-07-01

バルクオムの製品は男女問わずお使いいただけるので、ご家族でお使い頂けてるのがとても光栄です。

• よー介さん
  • よー介さん

5 2020-04-04

もっと早く知りたかった。
少々値段はするが、それは使用すれば解消される。
強いて言えばのレベルだが、ボトルの口が右利き用?のため、左手で握る際に気持ち使いにくいかなぁという点くらい。

2020-04-07
この度はBULK HOMMEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

5 2019-06-12

3点セットを買いました。
男の人向け?の商品ですが、女の私でも
見た目がおしゃれでにおいもすごく良くて気に入りました!

2019-06-12

またお褒めの言葉を賜りましたこと深く御礼申し上げます。
仰せの通り、BULK HOMME全製品共通の香りをヘアケアにも採用しておりまして、こちらはブラインドテスト1位だった香りとなっております。ペパロニピザ様にもお気に召していただけたことが何より嬉しく感じております。

これからもご愛用し続けて頂けるような製品・サービスを追求してまいりますので、今後ともBULK HOMMEをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-04-18

製品はまあまあ、販売価格ほどの価値はあまり感じませんでした。
いい匂いということで買いましたが、むっちゃふけでる

2020-05-08
BULK HOMMEをご利用いただき、心より御礼申し上げます。

フケが出ているということは乾燥している。
また、その他の肌トラブルの可能性もあります。

このまま使い続けられて悪化する可能性もございますので
ご使用を控えていただきたく存じます。
また今後の製品開発に生かせるよう、担当部署には今回頂いたご意見を申し伝えます。

今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。