4 2023-05-05

泡立ちが早く、きめ細かくて他の泡立てネットとは比べものにならないくらい良いです。

• Gioia504さん
  • Gioia504さん

5 2023-05-01

バスタイムが楽しみ
今までは普通に洗顔石鹸を手で泡だてていました。洗顔料の宣伝ではどうしてあんなに泡立つのか不思議でした。
試しにこのネットを注文してみたところ、いとも簡単になめらかでモコモコの泡が!
バスタイムが極上の癒し時間になりました。

5 2023-09-28

リピートです
泡立ちが良くきめ細かく濃厚な弾力のある泡が出来上がります
これで顔を洗うのが気持ちいいです
お風呂屋さんに行くときも必ず持って行っています

5 2024-03-16

リピート
使い古してしまって別の泡立てネットを買ったりもしましたがやはりこれに戻ってきました。
大きめなのと、重なりがちょうど良くて泡立てやすく沢山の泡が作れる。

• A9758さん
  • A9758さん

5 2024-02-11

^_^
今日到着してさっそく使ってます!
とてもいいです!

5 2023-12-30

リピ中です!泡たちが全然違うのでこちらの商品しか今は使えません。
切れてきたので購入、かなり長く使えました。

5 2023-11-12

私のお気に入り商品
これは数年前に何個も購入したお気に入り品です
お気に入り部分は普通より長めで泡立ち安い事と泡のキメの細かさです
今回も5個購入しました
他の人にも勧めれる商品だと思います

5 2023-09-26

濃密泡が素早くできる
複数ずつリピート購入しています。ネットの目が細かく、全体のボリュームがあるため、少しの洗顔料から濃密泡がたっぷりでき、ほかのネットとは全然違います。
ただ、使ううちに穴は開くし、黒いテープが取れてきたりもし、消耗品です。
大きな立派な箱は必要ないので、平らな包装にしてメール便で送って欲しいです。
軽いネット二つ購入したら、それぞれコロンとした箱に入ってそれがまた60サイズの段ボール箱に入って到着しました。すごく無駄だと思います。

5 2023-05-06

ミニマリストの方のブログで他のじゃダメだった。これでないとと紹介されていて、購入してみました。普段お風呂で使っている石鹸が本当にモコモコ泡になって感動しました。泡で顔を洗うってこういうこと!コマーシャルのようで、ただただ感動しました✨

5 2024-03-16

泡立ちネット買っといて正解でした!良いものです!

5 2024-03-09

おすすめされて
すぐ泡立ち、しっかりとした泡ができます!
丈夫な作りなので、長く使用できそうです。

5 2024-03-01

前回購入したのが3年前、2つのうち1つがやっと破れました(笑)
もうひとつはまだまだ何ともありません。
コレを使うと他のネットは使えなくなりますね!
丈夫で、泡立ても最高にもちふわ。
すすぐだけで新品みたいに綺麗になるし、出会えて良かった!

5 2024-02-19

この泡立てネットを使ったら他のはもう使う気にもなりません。もっちりモコモコの泡が簡単にすぐ出来ます。本当にお勧めです。

5 2024-02-16

泡立てネット
もっちり泡が出来とても気に入っています。

5 2024-01-26

ある個人差サロンのインスタで「1番もこもこの泡が作れるネット」と書いてあり、買ってみて虜になりました!本当にモコモコの泡が作れるのでリピート中です。素敵な商品をありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ