5 2023-09-28

リピートです
泡立ちが良くきめ細かく濃厚な弾力のある泡が出来上がります
これで顔を洗うのが気持ちいいです
お風呂屋さんに行くときも必ず持って行っています

4 2023-04-17

今クレンジングや洗顔等、色々見直していて、これだと思った洗顔の泡立ちに不満があり、こちらを購入しました。
泡、すごかったです。
同じ量なのに、モコモコの泡が大量ににできました。商品には満足。
やはり他の方のレビュー通り、送料は改善の余地あると思います。だって、一つ一つ箱入りなんですもん。そりゃ嵩張りますよ。そりゃ送料かかりますよ。なんのための箱入り?透明な袋にいれてペタンコにしてメール便じゃダメなの?箱すぐ捨てますからね。もっとお客寄りになったら、もっと売れると思うなぁ。まとめ買いにほどがありますからね。

4 2023-05-05

泡立ちが早く、きめ細かくて他の泡立てネットとは比べものにならないくらい良いです。

• Gioia504さん
  • Gioia504さん

5 2023-05-01

バスタイムが楽しみ
今までは普通に洗顔石鹸を手で泡だてていました。洗顔料の宣伝ではどうしてあんなに泡立つのか不思議でした。
試しにこのネットを注文してみたところ、いとも簡単になめらかでモコモコの泡が!
バスタイムが極上の癒し時間になりました。

5 2023-03-17

すばらしい泡ができます
少し値は張りますが、とても機能性の高い泡立てネットです。これでストレスなく洗顔用の泡を作ることができます。
実店舗で買える場所が限られているため、送料無料分までまとめ買いして一年以上使います。

• A9758さん
  • A9758さん

5 2024-02-11

^_^
今日到着してさっそく使ってます!
とてもいいです!

5 2024-01-05

使用感最高です!保湿がされてる気がします。
リピートしてます。

4 2023-11-24

なにかの雑誌で、すごく泡立てがいいとみて、試しに購入しました。すごく泡立ちもよくて商品は文句ないですが、送料がたかくて星1つへらしました

5 2023-11-12

私のお気に入り商品
これは数年前に何個も購入したお気に入り品です
お気に入り部分は普通より長めで泡立ち安い事と泡のキメの細かさです
今回も5個購入しました
他の人にも勧めれる商品だと思います

5 2023-09-26

濃密泡が素早くできる
複数ずつリピート購入しています。ネットの目が細かく、全体のボリュームがあるため、少しの洗顔料から濃密泡がたっぷりでき、ほかのネットとは全然違います。
ただ、使ううちに穴は開くし、黒いテープが取れてきたりもし、消耗品です。
大きな立派な箱は必要ないので、平らな包装にしてメール便で送って欲しいです。
軽いネット二つ購入したら、それぞれコロンとした箱に入ってそれがまた60サイズの段ボール箱に入って到着しました。すごく無駄だと思います。

5 2023-06-04

素晴らしい
泡だちスゴイ❗このお値段で、素晴らしい!

5 2023-04-10

洗顔も一緒に購入しましあ。この泡立てネットがあることにより洗顔も少量で済むので同時購入がおすすめです。

5 2023-03-13

期待してます
これまた 娘から高評価
肌弱孫の石鹸泡立てがめちゃくちゃ楽でクリーム状態もすぐにできるそうです
実家保管で孫様に購入です

5 2024-02-19

この泡立てネットを使ったら他のはもう使う気にもなりません。もっちりモコモコの泡が簡単にすぐ出来ます。本当にお勧めです。

5 2024-02-16

泡立てネット
もっちり泡が出来とても気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ