【バルクオム公式】THE HAND JELLY(ザ ハン...(BULKHOMME バルクオム公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • RING0302さん
  • RING0302さん

5 2020-04-02

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
仕事柄 シンナーを使ったり 手洗いが多いので 手荒れがひどくひび割れてましたが こまめに塗ってました
塗った翌日から あれ? ガサつきがなくなり驚いてます
リピート決定です

2020-04-03
この度は、BULK HOMME公式ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

THE HAND JELLYはスキンケア発送から生まれたハンドケアアイテムであり、豊富な美容成分が入っております。また、ベタつかないのに潤うのでストレスなくお使いいただけるので、ぜひこれからもお使いいただけたらと思います。

これからもお客様にご愛用頂けるような製品、サービスを追求してまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-07-29

• サラサラ感:4
  • 香り:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
使い心地もよくて、香りも周りにも好評です!

2019-07-31
この度はBULK HOMMEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しいレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

PCやスマートフォンを使用する際にもベタつかない使用感というのをテーマに開発されましたので、こうしたご意見をお伺い出来ることが、何より嬉しく感じる瞬間でございます。

今後ともBULK HOMMEをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-05-16

• サラサラ感:5
  • 香り:3
  • 持続性:3
愛用してます
香りもなくベタつきがないので気に入ってます。

2019-05-16

お客様の仰せの通り、THE HAND JELLYはスマートフォンやパソコンなどを仕事で使用している方にもストレスなくご使用いただける使い心地を追求して開発されました。
そのため、そのベタつきのない使用感をお気に召していただけたことが、何より嬉しく感激しております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム