2020/03/23
    ジュニア707さん
    アレルギー症状があり、花粉やPM2.5の時期は目の周りから頬にかけて赤く脹れて酷いときはステロイドを使うことのある私です。症状が酷いときは何もワセリン以外は塗ることができませんが微妙な時は保湿剤や日焼け止めを使うことがあります。そんな時、塗ってしばらくは良くても時間が立つとピリピリしてきます。この商品はそんな状況の時に塗っても大丈夫でした。今まで私が使った日焼け止めの中で一番刺激が無いと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/01/28
    2020/04/03
    この度は、BULK HOMME公式ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 たくさんある日焼け止めの中からお客様のお手に取っていただけたこと大変嬉しく思います。 THE SUNSCREENはデリケートな男性の肌を考え紫外線吸収剤を含まないノンケミカル処方となっております。また石鹸で落とすことができるので肌へのストレスを少なくすることができます。スキンケアと共通配合の美容成分もはいっているので乾燥から肌を守ることができるよう作られております。 これからもお客様にご愛用頂けるような製品、サービスを追求してまいりますので、 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。