【バルクオム公式】THE FACE WASH(ザ フェ...(BULKHOMME バルクオム公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【バルクオム公式】THE FACE WASH(ザ フェイスウォッシュ)洗顔料|メンズスキンケア BULK HOMME(bulkhomme)

2,200円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜18件 (全 18件)

1 2020-07-04

このレベルの洗顔はどこにでもあるし、1000円以下でも買える。
容器も使いづらいし、2度と買わない。

2020-07-16
この度は、BULK HOMME公式ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂ける製品を提供できずに大変申し訳ございませんでした。
貴重なお意見を担当部署に伝え、ご満足いただけるよう改善してまいります。

これからもお客様にご愛用頂けるような製品、サービスを追求してまいりますので、
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2 2019-07-01

使いづらい(・_・;)
バルクオムの「フェイスウオッシュ」です。
トナーや乳液の使い心地が良いので、ためしに購入してみました。

洗顔料としての、洗浄力や保湿力には問題がないのですが、とても使いづらいのが、最大のネックです。

固形分が高く、ほぼ塊で入っているので、他のボトルに移し替えると、ポンプは吸い上げないし、そのまま使おうとすると、間口が大きすぎて、出過ぎてしまい、とてももったいない状態になります。

私はボトルに移したうえで、ある程度水に溶かして使用していますが、面倒なことこの上ないって感じです。

もう少し、形状や間口を考えてほしいものです。

2019-07-03
この度はBULK HOMMEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

THE FACE WASH(洗顔料)がお使いづらいという件でございますが、
BULK HOMMEでは、別売りでご用意しておりますTHE BUBBLE NET(泡立てネット)ご一緒に使用していただくことをおすすめしております。

THE BUBBLE NET(泡立てネット)は、力要らずで瞬時に濃厚で弾力のある泡を作りだせるものとなっており、その泡で洗顔していただくと洗顔時の肌への摩擦を軽減する効果もございます。

ぜひその泡の感動も感じて頂けたらと思います。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご参考にしていただけますと幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、今後ともBULK HOMMEをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2019-02-04

まだわかりませんが息子たち使用。ちょっと絞りにくいかな。良かったらリピします。

2019-02-12
この度はBULK HOMME公式ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご子息様へのプレゼントでいらっしゃったんですね。
その後、ご使用感はいかがでしょうか?毎日お使いいただくことで、効果実感をより得やすくなるかと存じますので、ぜひ今後ともご愛用頂けますと幸いでございます。