• うま!さん
  • うま!さん

5 2023-07-06

泡がすごい
全体的に男性の肌をしっかり考えて作られていると感じる。
YouTubeの怪しいCMがきっかけで購入し、品質の良さに2年ほどリピートしていた。
最近他の洗顔も試して見たが、この価格帯だとバルクオムを超えるものは今のところない。
保湿力も凄いが、鎮静力もすごい。ニキビまじで治る。
こういう商品はその人の肌質次第だから一概には言えないが、使ったことがない人は試す価値アリだと思う

5 2023-09-15

リピりすぎて書くネタがむずい。
泡がタフで良い。
値段もまぁ良し。
量は少ない。かなり少ない。
化粧水も使ってるけど、化粧水は少し重い。
(冬にはいいが)
最後の1.2回分くらいはマジでパッケージから出すの難しい。
最後が使いきれないところだけなんとかしてほしい。
フタのところ、あんなに何周も回さなきゃいけないほどギュッと閉まる仕様じゃなきゃダメかね。
飲み物じゃないんだから。。
そのおかげでフタのプラスチックの部分に高さが出てしまって、中身が出しにくくなっている。
何年か耐えてるけど、そろそろ悩むのがくだらないから似たやつ見つけたら乗り換えたい。

5 2023-12-23

個数:3個セット(無料で洗顔ネット付)

脂性の肌に抜群の効果あり
40代後半の男です。痩せてますが肌質は脂性でベタつきがち。普通の洗顔料では強目に洗わないとさっぱりしませんでした。
この商品の3個セットで付いてくる洗顔ネットを使い、しっかり泡立ててから優しく撫でるだけで、顔の脂は取れます。ですがカサカサになる訳ではなくきめ細やかな肌感がありながらも、かなりスッキリさっぱりとします。
その後に化粧水、ジェル等にて保湿を行うと肌トラブル無く過ごせます。
仕事後と寝起きの2回洗顔しますがとても気持ちいいので、その時間が至福のひと時です。
3個セットを使い切るのにかなり時間かかりそうですが、無くなり次第リピートしたい商品でした。

5 2023-09-03

個数:2個セット

最近はずっとリピートです。使うのをやめると(買い忘れ)、肌の調子が悪くなる。と、言うことは、劇的な効果と言うより、肌の質を保ってくれてるって感じでしょうか。悩みはとにかくニキビです。値段がもう少し安くなったらいいですね。洗顔に2200は、高い…期間限定とか個数を買うととかでも良いので、もう少し安くなるとありがたい。公式ですと、洗顔のみの割引がないので化粧水セットで買わないと安くならないんですよね。

5 2024-03-29

個数:1個

顔洗ったあとサッパリしてめちゃくちゃ良かったです!

5 2024-03-26

個数:1個

洗い上がりも良く香りも良いので使っています

• RRKEママさん
  • RRKEママさん

5 2024-03-19

プレゼントに最適
職場を辞める美容男子のプレゼントに購入。SNSでの使用評価が高く、喜ばれて重くないプレゼントにも選ばれていたので、こちらに決めました。
相手にもとても喜ばれ、選んで正解でした。

• 大雅4852さん
  • 大雅4852さん

5 2024-03-15

個数:1個

何度もリピートしています。泡立ちがいいです。

• 1997usedさん
  • 1997usedさん

5 2024-03-13

個数:3個セット(無料で洗顔ネット付)

ニキビができづらくなりました、匂いも最高

5 2024-03-11

個数:2個セット

夫が使用中。
もっちり泡で、洗い上がりはかなりさっぱり!脂が根こそぎ取れる感じ。なのに肌はもっちり。その後の化粧水が凄く浸透するようで、これを使ってからは他の使えないとのことです!

5 2024-03-09

個数:1個

さっぱり洗い上がりも良く気に入っています

• かに0905さん
  • かに0905さん

5 2024-03-09

個数:1個

いつも使用してます。
肌ツヤが良くなった感じがします笑

• どこうさん
  • どこうさん

5 2024-03-02

個数:3個セット(無料で洗顔ネット付)

洗顔はなかなか合うものが無いのですが、
この商品は敏感肌の自分にも合っている肌に優しい洗顔だと思います。

5 2024-02-23

肌がつっぱらない
もう何度もリピートしてます。
濃密な泡で洗えて、肌もつっぱらないです。

• NTOMMYさん
  • NTOMMYさん

5 2024-02-12

個数:3個セット(無料で洗顔ネット付)

ずっと愛用しており、リピで購入しました。しっかりと洗顔できます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん