【バルクオム公式】THE FACE WASH(ザ フェ...(BULKHOMME バルクオム公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【バルクオム公式】THE FACE WASH(ザ フェイスウォッシュ)洗顔料|メンズスキンケア BULK HOMME(bulkhomme)

2,200円  買い物かごに入れる

4 2020-08-07

毎回愛用してます。
とても泡立ちが良くていいです!

2020-08-27
この度は、BULK HOMME公式ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

BUBBLENETとの相性がとてもよくきめ細かい泡が簡単につくれるので、わたくしも毎日楽しくスキンケアをしております。
お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これからもお客様にご愛用頂けるような製品、サービスを追求してまいりますので、
  • km3241さん
  • km3241さん

5 2020-09-17

リピート購入です。洗顔後が気持ちいいです。

2020-10-09
また再度ご購入頂けて大変光栄でございます。

• たん5658さん
  • たん5658さん

5 2020-10-09

泡が凄い!
今まで色々な洗顔料を使っていたましたが、泡立ちが凄いです。泡で洗う感覚を実感出来ました。専用ネットを使うことをお薦めします。

2020-11-06

たくさんの泡で洗うと気持ちがいいだけでなく、お肌にかかる負担も減りより効果的に洗顔を行うことができます。このTHE FACE WASHは弾力のある泡でお肌に優しくできておりより実感して頂けると思います。
お肌の為にもぜひ毎日お使い頂けたらと思います。

4 2020-07-26

普通に満足。個人的にはもう少し量がほしい。

2020-08-27
また貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

4 2020-04-13

バルクオムのファンです!!
バルクオムの洗顔料を使ってから肌の調子が良くなったように思います。あとオールインワンの化粧水や美容液などを出してもらえたらスキンケアが楽になるので良いと思います!!香りも良いので香水やフレグランス系もあると嬉しいです(^ ^)

2020-04-14
また、大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後の製品開発に生かせるよう、担当部署には今回頂いたご意見を申し伝えます。

5 2019-12-12

めちゃくちゃ良いです。 泡立ちも良く。
ありがとうございます。

2019-12-16
この度はBULK HOMMEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りましたこと、
社員一同心より嬉しく感じておりますとともに、深く御礼申し上げます。
THE FACE WASHの生石けんならではの濃密弾力泡は毎日の洗顔が楽しくなるだけでなく、洗顔時の摩擦もやわらげてくれる効果がございます。
ぜひ、これからの洗顔もモチモチ泡を楽しんで頂ければ幸いでございます。
今後ともBULK HOMMEをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-09-10

試しに購入して使用しましたがとても泡が気持ちよく、
且つ汚れもしっかりとれて艶々になったような気がします。
減るのが早いなーって思ってたら子供がこっそりつかってやがった!
子供の分と追加購入です(笑)

2019-09-11
いつもBULK HOMMEをご愛用頂きまして、誠にありがとうございます。

VIPER1972様のお言葉に、思わず顔がほころびました。
ご子息様もこっそりとご愛用頂けているとのこと、大変嬉しく感じております。

今後ともVIPER1972様、そしてご子息様にもずっとご愛用頂けるような製品・サービスを追求してまいります。末長いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2019-08-30

いつも使っていた洗顔がなくなったためこちらを購入。
泡立ちもいいし突っ張らないしいいですね。
息子も気に入ったみたいですぐになくなりそうなんで
また注文したいと思います

2019-09-09
この度はBULK HOMMEをご利用頂き、また大変あたたかいお言葉を頂戴しましたこと深く御礼申し上げます。

VIPER1972様はもちろんのこと、ご子息様とご愛用頂けているとのお言葉、社員一同心より嬉しく感じております。

5 2019-06-11

お気に入り!
これを使ってから他のが使えません!
メンズだけでなく、レディースとも兼用しちゃってます!

2019-06-12
この度はBULK HOMMEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また大変温かいお言葉を賜り本当に感激しております。
BULK HOMME製品はお客様の仰せの通り、大変多くの女性ユーザー様にもご愛用頂いております。肌のことを一番に考え、製品開発を行っておりますため性別を超えてご愛用して頂けていることが何より嬉しく思います。

5 2019-05-16

泡が柔らくて、洗い上がり後もツンツンしません
オススメです

2019-05-20

またレビューにて温かいお言葉を賜り、社員一同心より御礼申し上げます。

頂いたお言葉のとおり、THE FACE WASHは不要な汚れや余分な皮脂だけを選択して吸着する機能にこだわり開発されておりますので、洗い上がりのツッパリ感が少ないのが特徴となっております。

毎日続けることでより肌の変化を感じていただけるかと存じますので、今後ともご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2019-05-16

嬉しい😃
BULKHOMMEを使うようになってから、肌荒れが徐々に治ってきてる感じがして嬉しいです。

2019-05-16

肌の調子が良いと感じて頂けていることに、わたくしと致しましても大変歓喜しております。
毎日使い続けていただくことで、より効果を実感していただけるかと存じますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • mas@halさん
  • mas@halさん

5 2019-05-08

2回目の購入
洗い上がりがさっぱりしていて、他の商品にあるヌルッと感がないので洗い上がりがスッキリします。
これからも使用していきます。

2019-05-14

2回目のご購入ということで、mas@hal様にお気に召していただけたことが
社員一同本当に感激しております。

これからもずっとご愛用頂けるような製品サービスをご提供できるよう
今後も精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • ゴナ0634さん
  • ゴナ0634さん

5 2019-04-23

香りもよく、泡立ちもよいので
気に入っています。肌の調子もいい感じです。

2019-04-24
この度はBULK HOMME公式ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、社員一同大変感激しております。

肌の調子がいいとお伺いすることが、何よりも嬉しい瞬間でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2019-04-05

色々と使って来ましたが、これを超える洗顔料はないと言える位です。泡立ちも香りも素晴らしい。毎回、洗顔するのが楽しくなりますよ!

2019-04-08
また、大変温かいお言葉を賜り、社員一同感激しております。

お客様のスキンケア習慣が楽しいものになることが私たちスタッフにとって、一番の喜びでございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

3 2021-02-14

一個目使いきった為二個購入しました。
特別変化はないですが
半年ぐらい使い続けようと思います。