2022/12/13
    姫わんこさん
    【追記 : 使用後1週間、落下し画面が割れました。同時に貼付けたスマホベルトも無駄に…。 補償期間内の為交換依頼をお願いし返送、8日後に届きました。 飛散加工されておりガラスの飛散り等はなかったのですが、四隅のTPUの一か所が飛び出ていました。 むしろこのTPUが原因で四隅に負荷が掛かって画面割れしているのでは?という気がします。 クリアタイプは何度落としても大丈夫でしたし、次回はTPUのないタイプを購入したいと思います。】 こちらのクリアタイプを1年半くらい使っていたのですが、ある日突然バラけてiPhoneが投げ出され「???」となり、確認したらロックが緩んでいました。 早急に欲しかったのですがゴールドかピンクが無くしばらく待っていましたが、再入荷される様子がなかった為レッドを購入しました。 どうせ買うなら覗き見防止を試してみようと思ったのですが、あまり効果はなさそうですね。 クリアタイプよりかは多少見づらいかな?と思う程度で、全く見えなくなるわけではないようです。 知人の覗き見防止シールは全く見えませんでしたが、本人も見えづらいことがあるそうなので良し悪しかもしれませんがw 画面の反応などはクリアタイプと同じく特に問題ありません。 クリアタイプは落としても割れたりせず使えていましたので信用していますが、今後はロックが緩むこともあるということを念頭に入れて使用したいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    レビューのご投稿を頂き、ありがとうございます。 いつもお客様に喜んで頂き、嬉しく思っております。 より良い製品を提供できるよう、努めて参ります。