1,760円  買い物かごに入れる

5 2021-02-10

エディタを使って仕上がりイメージをこちらで作ることが出来たのですが、イメージ以上に可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• 麗華26さん
  • 麗華26さん

4 2020-12-30

早かったです
年末にも関わらず発送が早くて助かります。
UVカット目的なので、タテヨコもう1cmぐらいの余裕があれば良かったですね。
でも丈夫そうで、出来れば黒地のも作って欲しいです。

5 2020-10-30

リピートです。
リピートです。
1枚作ってみて気に入ったので友人の分と合わせて3枚頼みました。

5 2020-10-30

最高です。
1枚から注文出来るので試しに作りました。
スマホで作ったら粗いデザインだったのですが、綺麗に仕上げもらい出来は最高でした。
配送も早くてビックリです。
左右両頬にプリントしても同じ値段でした。
仲間も欲しいと言ってたのでリピ決定です。

• 天神2930さん
  • 天神2930さん

5 2020-10-22

対応早くて良かった
良かったの一言マスクも3重構造秋冬にはもってこい色々な色が有れば良いかな
取り敢えず満足

4 2020-10-06

大変満足
印刷も思っていたより全然綺麗で仕上がりも満足です!
対応もきちんと丁寧にして頂き、信用できるショップさんでした。
また違うデザインの物も注文しようと思っていますので、よろしくお願いいたします。

5 2020-09-07

デザインも納得するまでチェックでき、デザイン作製量も取らなくて丁寧な対応してもらい良かったです。またつかいたいと思います。