8,040円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-01-07

良かった。
年末年始挟んでいたのですが、年始すぐに発送されました。
今回頼んだコーヒーは、近くのスーパー、コンビニで売ってなくて困っていたので助かりました。

2021-01-13
【格安飲料専門店ドリンクパートナー】でございます。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品が無事にお手元まで届いたようで安心いたしました。
当店で取り扱っている商品にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足していただけるような店舗づくりを
心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-07-07

早急な対応ありがとうございました。型崩れもなく贈答にする為良かったです

5 2020-06-01

助かってます!
今回3回目の購入です。
重いので助かります、またお世話になります。

5 2020-05-04

身内へのお返しに購入させていただきました。
早い対応ありがとうございます。商品も好きなものを複数選ぶことができるので大変満足しています。
また、利用させていただきたいと思います。

4 2019-12-28

とても便利なので、定期的に購入しています。

5 2019-09-01

よかったです
普段はドラックストアやディスカウントストアで箱買いするんですが、どこにも置いてなくてこちらで買わせていただきました。1本当たりの単価を安くするため、まとめ買いしましたけど 毎日飲んでいるので良かったです。賞味期限も10か月ありましたのでゆっくり飲ませていただきます。

1 2021-03-20

商品に難あり
毎回 缶にへこみが見られます
特に今回はひどかった
安くても商品に難ありです

2021-03-23
【格安飲料専門店ドリンクパートナー】でございます。
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

この度は当店を利用していただいたにも関わらず、
缶にへこみが発生し不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございません。

当店では輸送途中での商品破損を防ぐために、
まとめてご購入された場合は、商品をさらに大きな段ボールに梱包し
発送しておりますが、輸送途中での破損が少なからず発生してしまいます。

そのような際は、当店にご連絡いただけましたら、
可能な限り対応させていただきますので、当店までご連絡くださいませ。
またの当店ご利用をお待ちしております。
  • ppp9898さん
  • ppp9898さん

2 2020-04-13

缶にへこみ
味に問題は無いが全ての缶にへこみがあり、気持ち悪さを感じる。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料