2022/09/05
    きつね507さん
    訳あり商品として販売してね
    発送が遅くなるのは破損品を集めて送るためか非常に遅かったのですが、 缶の破損品が90本の内、64本と割合が高い! 賞味期限が近い物は少ないようで中身の味は変わってないので善しとします。
    注文日:2022/06/17
    2022/09/14
    【格安飲料専門店ドリンクパートナー】でございます。 この度は当店をご利用していただいたにも関わらず、 商品が破損していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 当店の商品はメーカーから直接、検品した商品を発送しております。 また、輸送途中での商品破損を防ぐために、 まとめてご購入された場合は、商品をさらに大きな段ボールに梱包し 発送しておりますが、輸送途中での缶のへこみが少なからず発生してしまいます。 お手元に届いた商品に液漏れなどございましたら、 商品の交換などのご対応をさせていただくことも可能ですので、 お手数ではございますが、当店までご連絡くださいませ。 また今回のご注文は、ご注文をいただいてから最短で発送させていただきました。 当店は北海道より陸路での発送となりますので、 ご注文のタイミングによっては多少お時間をいただく場合がございますが、 可能な限り迅速な対応を心掛けてまいります。 今後ともお客様へのサービス向上に努めてまいりますので、 また当店をご利用いただけると幸いです。