5 2023-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築中なので大工さんの差し入れに購入しました。選べる3種類がよかったです。ブラックがいいとか甘いのしか飲めないとかあると思うので、ブラック・コクの微糖・プレミアムカフェオレの3種類を選びました。
知ってて購入される方が多いと思いますが、味はどれも美味しいですよね♪お値段も自販機やコンビニで買うより断然お安い!
梱包状態は、普通の箱売りされている状態のもの3箱がぴったりサイズの一つの箱にまとめられて届きました。自宅用だからそのままで届けてもらっていいという人もいるかもしれませんが、箱ごと誰かにあげるために購入した人にとっては汚れたり、伝票直貼りじゃないのでありがたいかもしれませんね。

2023-06-28
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店では、輸送途中の破損を防ぐために、
複数個口の場合、商品をさらにまとめて大きな段ボールに梱包し、
発送しております。
開封時にお客様のお手をわずらわせてしまうかもしれませんが、
何卒、ご了承いただけますようお願いいたします。

5 2023-06-11

父の日のプレゼンに購入しました。
父は、ジョージアのザブレンドしか缶コーヒーは飲みません。 毎日、必ず飲むんですが、最近は近くの自動販売機からもなくなり、スーパーでも見かけなくなってしまって、こちらのショップで毎回注文しています。
どこよりも安くかえて凄くありがたいです。
ケースで買うと重たいので、家に届くので助かってます。
また、なくなったら注文させていただきます。

5 2024-03-12

先日試しにと購入した北海道のみ販売の品を気に入ったのと周囲(狭い範囲)でも好評だったので購入
商品としては一品のみまとめたものもありますが他銘柄との組み合わせの余地もあり融通が利く(リピート時等)と思いこちらを選択
個人的には気に入っての購入なので不満なしですが好みの傾向や缶コーヒー自体の好き嫌いなどは要考慮と思います

2024-03-15
ドリンクパートナー楽天市場店でございます。
このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ご愛飲いただいております商品を
当店にてご購入いただけましたこと、
大変光栄に思っております。

これからも安心してご利用していただけるよう、
丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。

当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、
よろしければ次回ご活用ください。

ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-03-29

いつも会社で利用していますが、量が多く買いに行くのは大変でした。コーヒーの種類も選べるし、コスパも悪くないので大変満足しています。

2022-04-15
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店でお買い求めいただいた商品を気に入っていただけたようで
安心いたしました。
商品をお届けさせていただく事で少しでも生活のお役に立てたので
あれば幸いでございます。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

3 2020-06-14

箱が柔らかくて、壊れた。エメラルドは、ミルク感がすごい。微糖は、後味の豆の風味が最高!ヨーロピアンは、すっきりしてる。ザプレミアムは、後味すっきりだから、夏にいい!

• karuyukaさん
  • karuyukaさん

5 2024-03-24

美味しい
どれも美味しいコーヒーでした。ジョージアの味が気に入っています。

2024-03-29
ドリンクパートナー楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店の商品に高評価をいただき、ありがとうございます。
美味しくお飲みいただいているようで、大変うれしく思います。

これからも安心してご利用していただけるよう、
丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。

よろしければ次回ご活用ください。

ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-11-19

離れて住んでいる子どもに送りました。
3種類選べるのでとても喜んでます。
ワガママですが、コーヒーの他に炭酸飲料も選べたらいいなぁと思いました。

2022-12-09
格安飲料専門店ドリンクパートナーでございます。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご家族によろこんでいただけてうれしい限りです。

ご要望もいただきありがとうございました。
今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

2 2022-09-05

訳あり商品として販売してね
発送が遅くなるのは破損品を集めて送るためか非常に遅かったのですが、
缶の破損品が90本の内、64本と割合が高い!
賞味期限が近い物は少ないようで中身の味は変わってないので善しとします。

2022-09-14
【格安飲料専門店ドリンクパートナー】でございます。
この度は当店をご利用していただいたにも関わらず、
商品が破損していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店の商品はメーカーから直接、検品した商品を発送しております。
また、輸送途中での商品破損を防ぐために、
まとめてご購入された場合は、商品をさらに大きな段ボールに梱包し
発送しておりますが、輸送途中での缶のへこみが少なからず発生してしまいます。

お手元に届いた商品に液漏れなどございましたら、
商品の交換などのご対応をさせていただくことも可能ですので、
お手数ではございますが、当店までご連絡くださいませ。

また今回のご注文は、ご注文をいただいてから最短で発送させていただきました。
当店は北海道より陸路での発送となりますので、
ご注文のタイミングによっては多少お時間をいただく場合がございますが、
可能な限り迅速な対応を心掛けてまいります。

5 2023-07-26

ありがとうございます。
丁寧な梱包で、缶コーヒーのブラックと微糖を購入しました。主人が職場に持っていったり
自宅でもコーヒータイムに利用しています。
重いので配送していただき助かります。

• Hide9090さん
  • Hide9090さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2022-11-18

九州から北海道に注文しています。
ザ・ブレンドが販売中止なのか見かけなくなり、社長のお気に入りのコーヒーなのでネットで探して、見つけました。お客様もブレンドがお好きな方も多いため、これからも買い続けます。ので、よろしくお願いいたします。

2022-12-09
格安飲料専門店ドリンクパートナーでございます。

お気に入りコーヒーが当店で見つかったようで、うれしい限りです。

今後もお客様にご満足いただける店舗づくりを心掛けてまいりますので、

5 2023-03-15

缶コーヒー!
缶コーヒーはスーパーで購入すると箱買いだと重いのでこちらで購入しました。お値打ちに購入できて良かったです。

2023-06-16
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店では今後もポイントアップ企画などさまざまなキャンペーンに
参加いたしますので、お客様にとってお買得な時期に
お買い物を楽しんでいただけますと幸いでございます。

4 2021-11-26

旦那が毎日飲むので購入。ポイントバックも多いのでお得でリピートです。また無くなりかけたら買います。

5 2022-01-27

リピートです。
離れて住んでいる子供へプレゼントです。
毎日飲むもので種類が選べるのがとても良いです。

2022-03-02
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいりますので、
ぜひ、機会がございましたらまたご利用いただけますと
幸いでございます。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-20

安心できる業者さんです。
何度かこちらの商品を購入しているモノです。値段的にも安いのはもちろんですが、梱包状態や商品状態など不満に感じる部分が一つもなく、安心して購入しております。今後もリピートしたいと思います。

5 2022-12-05

仕事場で飲むので、一度に買えて、満足しています。

2022-12-23
格安飲料専門店ドリンクパートナーでございます。

当店のサービスが生活のお役に立つことができ大変嬉しく思います。

今後もお客様がお買得にお買い物を楽しんでいただけるような
店舗づくりを心掛けてまいりますので、

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料