1件~15件 (全 1,602件)次のページへ

5 2020-04-08

正しくレビューは使って
1〜3日で発送との文言に惹かれ2セット注文しました。
4/1の夜に注文
4/5の夜間に発送連絡(4日に発送?)
4/8メール便にて到着。(2セット別で届いた)
追跡不可のため少々不安にはなりましたが、
注文が夜であったり
発送連絡も日付が変わった頃だった、
土日も挟んだという要因含めて
迅速に対応して頂けたと思います。
注文から日が浅いのに
届かない、詐欺?
電話問い合わせも繋がらない、
とレビューされている方々、
不安なお気持ちは分かりますが
正しいレビューの使い方ではないと思います。
他の購入者の不安も煽りますので。
商品は他の方もレビューされているように
10枚ずつの個包装で、
中国語の合格証が同梱されていました。
若干作りが粗いと感じるものの、充分かと思います。

5 2020-04-04

助かりました
注文して4日後に発送連絡が入りました。マスク品薄の中、早い発送は本当に助かります。ありがとうございます。

5 2020-04-06

4/1に注文。土日挟んで4/6に届きました。
ちゃんと届きますよ。
ヤマトのメール便でした。
追跡は出来ませんでしたがちゃんと届きました。

4 2020-04-17

ちゃんと届きます!
この時期なので皆さんの為になる情報を提供できればと思います。
初のマスクをネット購入、不安だらけですね。
発送予定日から少し遅れること、届きました。
皆さんのレビューの通り、発送メールも来てからなかなか到着せず、正直半信半疑もありましたが大丈夫でした。
記載通りヤマト運輸メール便にてポストへ投函されてました。
外観はグレーの地厚のビニールで、中身は記載通り3パックの透明ビニールに入ってます。
中国製なので中国語の説明書きがありますが、アメリカから買えば英語、当たり前だと思います。
これを輸入代行してもらってますので。
追加でこのショップの紙も入ってます。
付け心地について、中国製ですが特に変な匂いもなく、普通のマスクです。
顔が大きい私でも使用感としては問題なくフィットして、口元にもくっつかずです。
若干のブルーの色味のばらつきがありますが、気にするところでも無いと思います。
日本製とは多少の質は落ちますが、今までドラッグストアなどで購入していた箱入りのものは大抵中国製です。
総合的には納期も早く、通常時期よりも高くはなりましたが、ドラッグストア開店前の列に並ぶよりボタン一つで買える方が確実でしたので良かったと思います。
以上ですが、このレビューがお役に立てばと思います。

• yumiko-98さん
  • yumiko-98さん

4 2020-04-09

品質に拘るなら日本製が出回るまで待てば?
4/2夜に購入、4/8にメール便にて到着しました。
注文受領や発送の連絡がないとの声がありますが、このご時世、注文後到着までに1ヶ月程度かかるものや、マスク詐欺なんてこともある中で、注文が殺到しているにも関わらず迅速な発送に優先順位を置いた対応で1週間もかからず手元に届けてくださることはたいへんありがたかったです。
どのショップも中国製マスクなので品質はお察しの通りですが、色とか匂いとか気にしてる場合ではないと思います…が、ちょっと手で縫製してるのかなっていうクオリティなので★マイナス1させていただきました。
でも、『私、マスクしてます感』を出すには十分ですし、自らの飛沫を飛ばさない効果を考えれば十分なお品です。
本当にありがとうございました!

5 2020-04-08

届いています!
マスク届きました。届いたので初めてレビューを書いています。
沢山の注文が入り、お店の方の対応が追い付いてないだけなのでは…と思いますから、皆さんも少し落ち着いて。
うちの場合は、4月1日の昼頃注文を入れ、お店からの注文確認メールはきました。発送の通知は無いままだったので楽天の発送状況を再々見ておりましたところ、4日夜に追跡できない発送方法という記載で発送されたとなりました。その後、昨夜7日にネコポスで追跡できる状態に変わり、ヤマトで追跡したところ、輸送中と追跡が可能- そして大変順調に本日届きました。
マスクの品物の方は、私的には もう一つでした。手縫いと記載もありステッチがミシンがけだったので 衛生的な工場等実際の製造現場についての記載があれば より良く安心できたと思います。でも縫い目は大変綺麗で生地も厚く.他店の物よりも安価で.. 何よりもこんな大変な状況下なのに順調に届いたので星5つとしました。お店の方のご苦労にお礼申し上げます。

• P0311さん
  • P0311さん

5 2020-04-07

届きました!本当です!
4/2 朝8時半頃、注文。4/2 19時32分お店から丁寧な注文有り難うございますのメール受信。4/4 22時33分お店から発送手続き完了メール受信。(伝票番号がおかしかったので 後日)購入履歴の配送状況から確認すると、正しい伝票番号で、ちゃんと反映されてた。クロネコDM便 4/5受付 4/7投函予定と。そして、4/7朝、8時20分ポストに入ってました。マスク不足で、忙しい中、きちんと届けていただきありがとうございました。レビューでいろいろ書かれて皆さん心配されてますが、私はまったく問題ありませんでした。参考までに。

4 2020-04-08

途中不安になりましたが…4/1に注文して4/8に到着しました‼
注文殺到で大変な中、スタッフの皆さんありがとうございました。
前にも書かれている方もいらっしゃいますが…
マスク不足で不安なのはわかりますが、レビューは届いてから書くものだと思います。
他の購入者の方の不安も煽るし、お店側からしても営業妨害だと思います。
みなさんが不安になって書き込んでた内容はちゃんと商品の説明に書いてありました。
ちゃんと読みましょう。
ただ佐川急便のメール便と書かれていたのに…クロネコメール便でしたけどね笑

4 2020-04-14

詐欺/サクラじゃない1980円30枚
【経過】東北より4/2注文→4/8発送メール→4/12到着、ポスト投函。
【商品】◎→色:濃淡マチマチも、表裏分かり易い。
◯→質:厚みある3層構造で安心。枚数:30枚。
△→サイズ:ミシン縫製でバラつきは目立つが、一家で問題なく使用可能。
×→原産国・表記:ガッツリ中国にて怖いので滅菌処理。せめて表記は日本語で願いたく☆マイナス1。
【店舗】色々混乱している中この注文数をさばくだけでもご苦労かと、スタッフ様もご自愛ください。
【総評】当たりハズレあり、でも価格と比較的早くきちんと届く点で非常にありがたく思いました。
【低レビューの皆様へ】
不安お察ししますが、煽るので良くないですよ。届いた方はレビュー修正も忘れず、困難な時こそどうか日本人の心失わずに。届かない方は今一度ポスト開けたり、待ってみてください。

4 2020-04-09

マスク届きました。
4月1日に注文し、4月8日に届きました。
注文時は1〜3日で発送と書いてありましたが、発送日は4日経ってからでした。
おそらく注文が殺到した中で遅れたのかもしれません。
メール便なので到着にも時間がかかったものと思われますが、注文時に承認しているので問題ありません。
今このような混乱した状況の中なので皆さんが疑心暗鬼になるのもわかりますが、少し落ち着いて冷静に待つということも大切だと思います。
不安であることをレビューに書くと、その不安の感情が連鎖してしまいます。
今は一人一人が冷静に、そして自分自身ができることをやるということが大切な時期だと思います。
お店の方も大変な中、マスクを供給してくださりありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

4 2020-04-17

注文からの詳細報告
4/8午前に注文。
4/11荷物伝票番号未記載の発送メール届く。
4/14荷物伝票番号記載の発送メール届く
4/17ポストイン
商品は中身の見えない袋に入れられて届き、マスクは小分けにされています。
マスク自体は縫い目も綺麗ですし、臭いもありません。
青部分もよーくみるとムラと言えるのかもですがそこまで気になるとは思えません。
紐が短く耳が痛くなるとレビューにありますが測ったところ、
コストコやイオン等で購入した紐の長さが約16cm。
このマスクの紐の長さは約14cmと2cm短いです。
付けてみましたが、ちょと痛いかな?でも我慢するほどではないです。
妻につけてもらったところ、痛くない普通と言っていました。
なので男女兼用に嘘は無いと言えば嘘ではないですね。
ちなみに、リピーターにはなりませんw。

5 2020-04-09

本日4月9日にちゃんと届きました
4月2日の午前9時頃に注文して4月9日にクロネコDM便でポストに届きました
普段はレビューの書き込みは面倒くさいので、書くと値引きがある時しかしませんが
不安な他の購入者の方達の参考になればとレビューしました
マスクはまだ使ってはいませんが10枚ずつ透明のビニール袋入っていて、まともなマスクが届きました

5 2020-04-07

4/1に注文、4/7に届きました。先払い決済の支払い手続きメールが
4/4に届くまでがドキドキでしたが、メール発信時刻が発送のメールも含め
深夜や早朝と時間外の為、頑張ってらっしゃるのだと!
痛感致しました。この様な情勢です。地道に待つしかありません、
ありがとうございました。またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。
他店でamazonで3/10に頼んだマスク、中国発送の品、まだ届いてません(泣)

届いたよ
4/1午前中に30×2個注文→4/4夜に発送メール、佐川急便でデタラメの番号が記載されていた。
購入履歴から配送状況で確認するもヤマト運輸と佐川急便の2つが記載されていて、ヤマトの番号で追跡出来た。
本日4/7にクロネコDM便で2つ共届きました。
中国語のラベルで手作り感満載ですが、充分使えます。
色々ツッコミ所はありますが、4/1限定の格安で1週間で入手できたので星5とします。

4 2020-04-16

ご参考までに【商品/発送】
鼻のワイヤーは少し短めです。
例年使用しているマスクと比べると
多少雑な作りで高めではありますが、お店での購入が困難な今は
仕方ないかなと思います。
なお、追跡番号の明記が無く不安に思われている方へご参考まで
注文日 :4/6
発送メール :4/11
投函(東京):4/15
※メールは発送のメールでは無く発送手続きをしたメールのようです。
中国語にて合格証の記述通り、横サイズ175mmが送られて来ていました。