【ふるさと納税】北海道日本ハムファイター...(北海道倶知安町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yo2409さん
  • yo2409さん

5 2019-05-23

発送も早く助かります!
家族揃って鼻炎、花粉症なので通年ティッシュは必須の我が家には本当に助かります!
発送も1ヶ月かからないので、またリピートしたいです。

5 2019-06-16

大容量
で、大満足です。これから、ゆっくり使わせてもらいます。

5 2019-06-15

量に満足
こんだけあれば!というくらい。実家にも分けました。

• G-lifeさん
  • G-lifeさん

5 2019-06-09

2週間ぐらいで届きました。
消耗品はホント助かります。

5 2019-03-03

必需品
ふるさと納税では
まずはティッシュとトイレットペーパーを例年お願いしてます
保存にかさばりますが
店舗で購入して持ち帰る手間と
日常必需品で賞味期限なども気にする必要もないので

3 2019-02-27

品はまだきてないんですが、返信封筒を自分で用意しなくちゃいけなくて「え?手書きかーい・・・」と面倒くさかったのでマイナスです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー