レディース ブラウス シャツ 長袖 七分袖 ...(ビジネスグッズ専門店 NEXTAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-07

色味が強い印象
156cm51kg20代、M サイズ長袖パープルストライプ購入。
生地はしっかりしており透けづらいと思います。
パープルのカラーが思ったより強く、派手目な印象です。近づくとvのような生地の模様?が目立ちます。
1m以上離れれば気にならない程度ですが。
普段着ているブラウスと肩幅は一緒ですが袖が少し長く、胸〜腹まわりも少し余裕がありました。
ワンサイズダウンでも良いかな。

• kazu6500さん
  • kazu6500さん

4 2020-11-21

オンでもオフでも使用してます。ロングスカートやキャミワンピに合わせやすいです。

• Chic.chickさん
  • Chic.chickさん

5 2020-11-05

以前クレリックタイプを購入し、こちらの店舗は2度目の利用。
固めの生地でシャキッとしたシルエットで着られます。
ボタンホールや襟、袖の縫製もしっかりしているし、
洗濯してもすぐ出して干せば目立ったシワはできず、コスパ最高です。

• monkeさん
  • monkeさん

5 2020-09-08

すぐに届きました。ノンアイロンですので繰り返し着用しないといけないときに洗濯だけでいいので手間いらずでたすかります

4 2020-06-21

職場用に買いました。かなり薄い気がしますがタンクトップを着るので問題はありません。なので追加で購入しようと色どうしようか検討中です。

5 2020-04-29

早いっ!
迅速な対応ありがとうございましたm(__)m

• mina8895さん
  • mina8895さん

4 2019-11-06

156センチ58キロのポッチャリ体型です。
Lサイズを購入しました。生地は綿が入っているもののシャカシャカする感じなのが少し残念でした。ストライプ購入なので透けないところは良いです。
普段もサイズを購入しています。普段通りのサイズ選びで大丈夫でした。
強いて言えば、肩が少しキツいかな…
もう1サイズ上げて購入しようか検討中です。

• bakufuriさん
  • bakufuriさん

5 2020-01-13

満足!
生地も薄すぎず厚すぎず、ボタンもきちんと付いています。値段も送料込みでこの値段なら安いと思います。あとは洗った感じがどうか楽しみです。
消耗品なので安く長く使いたいのでまたリピしたいと思います。

4 2019-12-20

多少の生地の薄さは感じましたがこのお値段でしたら許容範囲です。
またリピートします。

4 2019-12-12

三枚目購入
毎日着るものなので、予備が欲しくて購入しました。縫製もきれいですし、しっかりした生地だと思います

4 2019-11-27

(*^_^*)
縫製もしっかりしていると思います(*^_^*) 試着して良かったのでもう一枚リピしました。

• 胡桃9657さん
  • 胡桃9657さん

5 2019-10-21

なかなかワイシャツを安く購入出来ない中、こちらで低価格で購入出来て満足しています。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

2 2020-08-06

レインウェアみたい
化学繊維感が凄い。カサカサして、レインウェアみたいだった。

1 2019-12-18

残念(>_<)
2.3回洗濯をしたら縫製が取れました。お気に入りで3枚も購入したのに残念です。
ほかの二枚が破れませんように・・・・

• ゆん2906さん
  • ゆん2906さん

1 2019-12-08

1回使用で破れた
サイズは少し余裕のあるサイズで、破れる要素はない中、1回使用で脇下が破れた。
普通に会社で恥ずかしかったです。