レディース ブラウス シャツ 長袖【メール...(ビジネスグッズ専門店 NEXTAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-02

カッチリしたブラウスを探していました。シンプルなストライプを選びました。注文から到着まで迅速で良かったです。開けてみたら、どこにでも着ていける思った通りのしっかりしたブラウスなので良かったです。違うデザインも検討中です。

4 2020-05-24

実店舗に行く時間がなかったのでこちらで購入しました。普段Sサイズを着用していますが袖も丈も問題ありません。伸縮性はありませんので、動くと少し窮屈に感じるかも知れません。

5 2020-04-04

安いです
158センチ58キロ、Lサイズを購入しました。サイズはぴったりです。少し小さめの作りかもしれません。
サイズが合えばとてもいい商品だと思います。七分袖も欲しくなりました。

5 2020-02-24

安い!
安いからもし、サイズ合わなかったしょーがないなって思ってたら、全然大丈夫でした。
サイズは普段サイズより1つ上のサイズがちょーど良かったです。

• rumi0368さん
  • rumi0368さん

5 2019-12-20

この値段でとってもいい商品でした。
また購入します。
ちょっとサイズは小さめです。

3 2019-11-27

カサカサした音がするのと、最初にアイロンがけしたときの臭いが気になりました。
欲を言えば、一番下にボタンもう1個欲しかったです。
サイズは、普段LL、今回もLL。ちょうどでした。