3,410円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-24

良い香り!
初めて利用させて頂きました。
最近は保護されて、規制が厳しく、なかなかきちんとした製造方法で作られたものが有りませんが、こちらのは、しっかり乾燥させてあり、火が点き易く、良かったです。
太めのパロサントはとっても嬉しいのですが、長めに燻らせておきたく、半分に割りさいて薄くしておくと、何度も火を点ける手間が省けます。
石などの浄化&エネルギーチャージは元より、玄関や鬼門、空気の澱み易いところにパロサントを焚いておくと、非常に場が清浄化されます。また、科学薬品等を使わずとも、虫が寄って来ません。梅雨のこの時期、じめっとしてて、気分一新したいときは、オススメです。
ありがとうございました!

• Ayuwoohooさん
  • Ayuwoohooさん

5 2022-09-20

いい匂い。プレゼントにすると喜ばれる。海外で流行ってるらしい

5 2021-06-02

すごくいい匂いです。入ってる袋もかわいい。寝室と仕事机とトイレに置いてます。落ち着きます。私は火をつけずに使ってます。

5 2021-07-25

パロサントは過去何度か購入しましたが
これは良いですね。
箱を開けた途端香りが拡がりました。
見るとちゃんと密封してありそれでもこんなに香るんですね。
ふくろも可愛く吊り下げて眺めています。
このままトイレに置いても良さそうです。
また利用させていただきます。

5 2022-03-07

クセになりました!
初めてのパロサント。前から気になっていたので買ってみました。
香りは、届いたばかりで初めての時は甘さの中に柑橘系のような香りを感じました。
今は、慣れてきたのか甘さの方だけを感じます。
一本を何度も燃やしますので、炭っぽい香りも感じます。
クセになって毎日数回焚いてます。
袋もかわいいです。
なくなったら又リピします!

5 2020-11-07

2回目の購入です。今回は知り合いの方に頼まれて注文しました。前回と同様にとてもよい香りで、ビニール袋に密閉されているのにパロサントの香りが漂って癒されました。知り合いの方にも喜んでいただけました。最初に購入したパロサントも購入してから時間がたっていますが、よい香りを放っています。

• _Yai111*_さん
  • _Yai111*_さん

5 2021-06-13

通気性の良いコットンバック入りなので、クローゼットに吊り下げ収納しています。空間がクリーンになるし、火で楽しむときも湿気の多い季節でも問題なく使えてます。他の会社の商品も使ったことありますが、こちらの香りも癒されます。

5 2022-01-21

幸せな香り!おすすめ!
受け取った瞬間から癒しの香りで幸せな気分になりました。大小13本!香り大好きでデュフューザーやキャンドルや色々と試してます。香木はミントを甘くしたようなハーブのような複雑な香りでアロマティカスをスッキリさせたような優しい香りでした。焚かずに置いてます。そばに行かないと香りはしないですが〜小袋も可愛くインテリアにも馴染んでます。
購入して良かったです。早急な丁寧な発送にも感謝です。有難うございました。

5 2020-06-02

細いのを一本で部屋が甘い香りがします、好みですがトイレにも細いのを一本ほんおり香ります本数を多くすると匂いがきつく成りますので適度が良いと思います。

• せん0702さん
  • せん0702さん

5 2022-01-03

しっかりにおいもあって長さもあるので長く持ちそうです!ありがとうございました!

5 2021-10-08

発送がとても早かったです!
入っている袋もオシャレで、インテリアにもなじんで素敵!
香りもとても良く、お部屋と天然石の浄化に使用しています。

5 2021-05-30

良い
他のショップで買った時よりも量が多い気がしました。
火をつけた時の黒い煙が少ないようにも感じます。

• けい4030さん
  • けい4030さん

5 2021-01-31

とっても良い香り!ダンボールで届いたときからにおいが香っていました!
大容量だし、無理に綺麗な形にした感じではなく、曲がっているのもあって、素材がそのまま活かされている感じがしました。
以前コスメキッチンで購入したものより火がつきやすく、香り高く、生命力を感じます!
巾着も可愛いですし、最高です。

5 2020-10-28

とても好みの香りでした。また購入したいです。

2 2022-07-13

一昨年くらいから気になっては居たものの購入見送りやっと初めてのパロサンテ。
口コミの良い此方で購入。
専用皿が到着迄使用してませんでしたが昨夜初。
残念ながら直ぐ消えてしまい‥もやしかたが間違ってるのでしょうか‥

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香香木