フォアグラ 約400-500g 丸ごと1個 2個以上...(フォアグラと鴨の専門店 福食商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tcmb2800さん
  • tcmb2800さん

5 2020-03-29

丸ごとテリーヌを作りたいときに利用しますが品質も抜群、いつ頼んでも安心して利用できます。 丸ごと塩漬けして薄く切ったり、味噌漬けなんかも美味しいですよ。

2020-03-30
いつもありがとうございます。
味噌漬けですね!
私も今度やってみたいと思います。

5 2018-12-24

美味しー!
フォアグラが大好きでもレストランで食べたら高いし…と思い、ついに自分で購入して料理することに。私が食べたかったフォアグラでした!ガチョウの方が美味しいと言うけれど、私は違いがわかりません。こちらで充分大満足です!また買います!!

5 2019-02-13

とても美味しかったです!
こちらの指定日に間に合わせていただきまして誠に有難うございました。
助かりました。
無事に食事会が終了し、お客様に喜んで頂けました。
また、宜しくお願いいたします!

4 2019-01-28

食べ応えありました
臭みもなく食べやすかったです。
お店で食べると少ない量でかなりの金額がかかりますが、このフォアグラは量もかなりあるのでガッツリ食べても余っちゃいました。
小分けにし冷凍庫で保存出来るのがが良かった。

4 2018-12-17

やすい
こんなにお安いの初めて見ました
未着ですが、食べてみて良かったら
ずっと購入しつづけたい

3 2020-02-09

楽しみにしてます!!
イベントで使おうと思っているのでまだ食べていないのですが、やや大きめの小分けにしてラップしてジップロックへ入れています。
食べる日を楽しみにしています♪

2020-02-12
こちらこそ、ご購入頂きまして、ありがとうございます。
食事会をお楽しみくださいませ!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品フォアグラ