2024/07/11
    hiroan87さん
    お値段以上
    クロスバイクでポタリングする時、今までは容量30ℓほどのリュックを使っていましたが、それよりも容量の少ないバックを探していました。 クロスバイクですのでカゴはない為、走行中に身体に密着できる事が最低条件でした。当初はリュックと同じように背中側で固定して使おうとしましたがどうしても走行中脇側にズレてきて腿に当たってペダリングの邪魔になりました。そこで思い切って前面側に固定して使おうとしましたがストラップが最短にしても少々長く、腿に当たってしまいます。そこでストラップを一巻きした(画像参照)所、丁度いい長さになり、赤ちゃんを抱き抱える様な感じで身体に密着させることができました。製品的にはお値段以上のクオリティを持っていると思います。使っている素材は勿論、ありがちな縫製の糸のほつれ等全く有りません。プラス一万円くらいの品質だと思います。あと、使用後気に入らない場合でも返品可能という事が気に入り購入に至りましたが、梱包状態を見て感動しました。万が一の返品がしやすい様に、商品タグがハサミで切らなくてもいい作りになっていたり、余計なビニール等の包装ではなく、しっかりとしたスライドファスナー付きの袋だったりと企業としての姿勢が一貫していることがわかりました。今後も是非お取引して行きたいと思いました。良い商品をご提供いただきありがとうございました😊
    注文日:2024/07/09
    2024/07/17
    ♪Nuts♪さん
    スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック
    いろいろな物がたくさん入り使い勝手の良いバッグです。デザインもいい感じです。ただ2回目の購入だったのですが前回同様、約半年でファスナーがダメになりました。たくさん物を入れて持ち歩く人向けには耐久性に問題があります。しかし値段が手頃でこの大きさのバッグが少ないのでまたリピートしたいとは思っています。
    注文日:2024/01/18
    2024/04/08
    ポッポ4478さん
    スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック
    同じブランドのもう少し小さいボディバッグを使っています。近場のお出かけには良いのですが、財布やスマホの他に 折り畳み傘やミラーレスカメラ ペットボトル等が入る程度のバッグが欲しくなって購入しました。用量も十分でホケットや仕切りもあるのです使いやすく少しの雨なら中に染みる事は無さそうです。
    注文日:2024/03/29
    2024/07/24
    いい買い物しました
    サイズも大きすぎないかな?と思ったのですが満足いく大きさでした。表面の素材は思っていたものとは少し違いましたが、防水の観点から言うとこらでいいのかと思います。 表に小さめのポケットがあればさらに満足でした。
    注文日:2024/07/23
    2023/07/31
    モービィーさん
    スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック
    2度目の購入になります とても使いやすくカバンの中も充実してます。
    リピート
    注文日:2023/07/28
    2024/06/12
    ばきゃにゃんこさん
    スタイル:スタンダード | カラー:ブラック
    A4も何とか入り作りも悪くないです
    もう一回り小さくても良いかもと思うくらい大容量です。 作りもざっと見た感じ悪くは無いです。 少し残念なのはショルダーは左右付け替えられるが、メインのファスナーは外側から見て右側しかサイドまで開かないため使い勝手を考えると本当の意味での左右両方で使えるわけではないです。 USBもくっついてしまっているのでケーブルが断線したら交換ができなさそう(前に使っていたものははめ込み式で交換できた) あとは今後耐久性がどうかというところですね。 大容量な分荷物も多めに入れてしまうと思うのですが、1年間の保証期間内くらいはさすがにもってほしいな
    注文日:2024/06/10
    2024/07/19
    ペットボトルも入ります
    ペットボトルや水筒を入れられるボディーバック!! ボディーバッグは沢山 売ってても、長財布や水筒など諸々を入れれる大きさの物は中々 見かけません。大きさも良く、撥水加工がされているので梅雨などの犬の散歩にも使え、デザインも凄くオシャレでした。 夫の誕生日プレゼントに購入したので、渡すのがとても楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/15
    2024/06/02
    くわちゃんぺさん
    お気に入りのバックです。
    普段身の回りの物を持ち歩くのに大変重宝しています。大き過ぎず、小さ過ぎず丁度よいサイズ感です。見た目も格好良く、安っぽさも無く。ポケットも沢山あり 、使い分けしています。たまに、多すぎて何処に入れたか探すこともありますが。(笑)たいへん気に入ってます。今使用しているビジネス用のリュックは、別のメーカーのものですが、壊れたらこのメーカーの物を購入しようと思います。
    注文日:2023/03/11
    2024/02/28
    akaigen3さん
    スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック
    収容力はあるがスマートに使いたくなる。
    仕事で使うiPad(11インチ)の入るボディバックを探して、本品にたどり着きました。この内容でこの価格はなかなかお買い得です。 手頃な大きさとデザイン、主たるポケットの容量と収納ポケットの多さが選んだ決め手。防水ボディはツルっとした感じなので好き嫌いがあるかもしれませんが、私は好きなタイプです。約半月間、通勤に使いましたが期待通り満足しています。収容量が大きいのでつい油断してしまいますが、A4ファイルはギリギリ入りませんのでビジネスバック代わりにはなりません。あまり詰め込みすぎると、野暮ったい感じになるので、必要なもののみに絞ってスマートに使いたいバックです。今はショルダーベルトの小ポケットをどう使うか思案中です。
    注文日:2024/02/25
    2023/09/08
    KI25さん
    スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック
    古くなったボディバッグを処分した主人に購入しました。かなり大きいボディバッグでとても気に入っています。ボディバッグがない時は登山用バッグやエコバッグに物を入れて外出していましたが、サイズのバランスが微妙だったのでこれを機に購入してよかったです。 ポケットも多く、iPad、スマホ2台、モバイルバッテリーなどをいつも持ち歩く主人にとってはこんなに大容量のボディバッグは重宝するとのことです。 外側のUSBポートもおしゃれで邪魔になることないデザインなので助かります。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2024/07/26
    スタイル:スタンダード | カラー:ブラック
    この価格帯とサイズなら最善の選択
    個人によって異なると思うが、私には最適なサイズであり、最高のカバンである。 そりゃ何万もするバックに比べたら劣る部分ももちろんあるだろう。 しかし、私にとってはこれ以上求める事のないくらいに良いバックだ。 これで5000位はコスパがめちゃくちゃいい。 肩紐が長くて最短でも体に密着しないというレビューが多かったの心配だったが、全然フィットする。 もちろんこれは個人差があると思う。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/23
    AYAME…さん
    子供用
    子供用に購入 傘やノート、筆記用具、iPad等学校で使う様な物が入ればと大容量だけどあまり大きく見えない、軽いバッグを探してました 見た目がスタイリッシュでおまけに防水という、期待通りの物が見付かり、満足しています 私も借りて使いましたが、ポケットも程よくあるので、使い勝手も良いです ただ若干横幅が思ったりより細く、A4サイズの物の角が潰れてしまい、そこが残念だったので、★4つにしました 私的には後1,2cm幅があれば言う事なしです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/22
    2024/07/21
    たころう9301さん
    スタイル:スタンダード | カラー:ブラック
    子供用の着替え、オムツ、ウェットティッシュ、厚めの長財布等を入れています。 見た目はカッコよくて良いと思います。 右肩にかけて前側で使用すると開口部が下側に向くので使いにくい部分もありますが、左肩にかけて使用しているので問題はありません。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/08
    千弥花パパさん
    スタイル:スタンダード | カラー:ブラック
    現在使っているボディーバックがパンパンで少し大きい物を探していたところいいのがあったので購入しました。少し余裕ができたので満足しています。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/05
    やっちゃん6906さん
    大満足
    主人の持っているボディーバックが小さい為に買い替えました。 このボディーバックにした決め手は、雨に濡れても大丈夫と言うことと、小さな見た目の割には容量が大きい事です。 一泊旅行(下着や靴下)ならこのボディーバックでいけそうです。 あと、折りたたみ傘や、サイドについたドリンクホルダーにはファスナーが着いていて、ちょっと太めのペットバトルでもOKです。 まだ使ってはいないのですが、いろいろなところに工夫が施されていて、このお値段なら絶対に買いです。 このボディーバック一つでいけそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/06/29
    2024/06/29
    良く確認して!
    金具についてもかっこいいし、デザインは満足してます。 ただ、私の不注意だったのですが、片開き?片方にしか開かないので、入れづらいし、出しづらい。 容量についても、もう少し入るのかなって思ってたので少し残念でした。 けど、材質や質感はとても良いので星4です。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/23
    ajisaioyajiさん
    大正解!
    大きさ、重さ、質感、値頃感、手元に届くまでのスピード、どれも満足。良い買い物しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/19
    2024/06/22
    ますと29さん
    スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック
    ベルトはちょっと長めです
    思っていた通りのサイズ感で、小分け収納も可能であり良い商品だと思います。 ただベルトを最短にしてもちょっと長めだという点と、ベルト部にあるカード入れの位置が肩部に寄り過ぎて、使いづらい点のみちょっと残念でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/22
    ポップコーン2号さん
    スタイル:スタンダード | カラー:ブラック
    丁度よいサイズでした。
    大きさも丁度よく、ポケットもたくさんあるので、出かけるときにいつも使ってます。 生地も丈夫そうで長く使えそうで、気に入ってます。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/18
    桜開花0825さん
    スタイル:スタンダード | カラー:ブラック
    夫は購入 ちょっと出かける用に買いました。シンプルだし、今まで持っていたのより大きくいいサイズで気に入ったようです
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    X半兵衛Xさん
    スタイル:スタンダード | カラー:ブラック
    旅行用に購入しましたが、軽いし、思ったより荷物が入るのでたすかります。A4サイズのファイルは入らないので仕事用に使うには難しいと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/13
    ka_zu_1954さん
    満足してます
    ボディバックとして、欲しかった商品が手に入って満足してます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/09
    スタイル:スタンダード | カラー:ブラック
    クーポンが使用できたので、気になっていたこちらのバッグを購入。 上部が少し細くなっているため、A4のクリアファイルは、コーナーが少し折れるが、収納可能。 内側のポケットに、iPadminiが収まり、通勤など、当初の予定通りに使える。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/07
    みうっちゆあっちさん
    スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック
    値段の割にしっかりしている。
    たくさん物が入って丈夫そうです。 商品の延長保証がついているので万が一チャック等破損しても安心です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    pon37115さん
    スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック
    大きめのボディバッグを探いていたので、ぴったりのが見つかりました。
    注文日:2024/06/02
    2024/04/24
    ちえんふうさん
    軽い!
    とても軽かったです。ポケットも多く、たくさん入るのは助かります。
    注文日:2024/04/16
    2024/03/02
    keita0279さん
    防水いい、耐久性やや難あり?
    1年半、ほぼ毎日利用しました。結構パンパンにいれることも多く負荷強めで使用。防水機能は普段の雨くらいであれば、特に問題なし。満足。この値段の割に、高見えするのもいいですね。耐久性は、使用方法にもよるかもしれませんが、私は、なかのわける部分のパーツが破れました。最終、ジッパーの部分が壊れました」。費用対では、概ね満足しています。もう少し高くてもいいので、細部の耐久性高ければ、いいなと思いました。
    注文日:2022/05/22
    2024/02/08
    りゅう6307さん
    スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック
    思ていた以上にしっかりしていて良かったです。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/23
    夢恋華愛さん
    スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック
    以前にも買っており3回目のプレゼント用に とても使いやすいそうです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/21
    2023/12/18
    me109gさん
    かっこいいし機能的
    大きさ・表皮の質感・機能的なポケットの配置、すべてについて予想以上で大満足です。強いて不満足な点を挙げるとすると「USBポート」を使用しないときのケーブルの収納場所がないのでちょっとケーブルが邪魔になる事かな。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    pippi3131さん
    スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック
    はじめて購入しました。 夫の通勤用にプレゼントしましたが、収納や防水機能など、コンパクトで軽く、とても重宝しています。 おすすめの商品です。
    注文日:2023/12/04
...