販売期間
2024年04月01日00時00分〜2024年06月30日23時59分
5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • snuff375さん
  • snuff375さん

5 2023-03-07

楽しみにしてました!
届く前に発送月の連絡メール下さり、わくわく感倍増。
届いたラーメンもご覧の通り立派なパッケージで、3月の週末はラーメンオンリーの予定。高山とてもいいところだったので、再訪できるのを楽しみにしております。
ラーメンも楽しみです!!

とても美味しいラーメン
小さい頃に食べた飛騨高山ラーメンの味が忘れられず寄付しました。
届いてみると量の多さにびっくりしました。
しかも高そうなラーメンばかり。
味も本当に美味しくて大満足です。
残念ながら小さい頃に食べたあの味とは違い、より洗練されだ感じに進化していましたが私の住んでいる地域では食べることの出来ない味で本当に美味しく頂きました。
麺の茹で時間1分では少し芯が残りそうな状態だった為2分茹でましたが、柔らかくなりすぎることもなくプリプリした食感でした。
麺が切れてしまうなどと感じる方はあまり触らず少し長めに茹でることをお勧めします。
すごく気に入ったので今年もリピートします。

美味しい
昨年、高山でラーメンを食べてから、高山ラーメンのファンになりました
今回、14食分送って頂き大満足です
美味しくいただいています

5 2022-11-04

子供も満足
この金額で、この量!
食べ比べが出来るのも良し!!
食わず嫌いの多い息子が美味すぎる!!と喜んでくれたので、星5をつけました!!

5 2022-06-24

子どもが修学旅行で高山を訪れました。修学旅行のお土産で高山ラーメンを買いたかったらしいのですが、予算が足りず断念。どうしても高山ラーメンを食べたいとお願いされ、高山市にふるさと納税しました。念願の高山ラーメンはとても美味しかったようです。次は家族みんなで高山市に足を運んでみたいです。味もあっさりしていて美味しいですし、量もたくさんで、常温保存ができて、賞味期限も長く満足です。

• け0311さん
  • け0311さん

5 2023-02-16

是非一度お試しあれ。今回いろんな味を楽しめたので、また増量キャンペーンのときに買います。
毎日でも飽きがこないので、みなさんどうぞ応援してあげていきましょうね。

• iyon5さん
  • iyon5さん

5 2023-02-10

美味しい
高山ラーメンは好きで旅行に行くと必ず食べにいきます。それが家でいただけるのは、嬉しいですあっさり醤油の高山ラーメンの他2種類の味もあり、どれも違ったスープの味に大変満足しています、どれも美味しくいただきました。

5 2023-02-05

食べ応えがあり、たいへん美味しかったです。また応援したいと思いました。

5 2023-02-03

注文してから、すぐに発送していただいて、よかったです。信頼できるショップなので、また利用したいです。

5 2023-01-31

十分な返礼品
14食分もありとても素晴らしい返礼品です。味も良かったので来年も寄付しようと思います。

5 2023-01-30

到着も早くて、いろんな味を楽しめてよかったです
ラーメンが大好きな我が子も大喜びでした

5 2023-01-30

おすすめ
1種類食べましたが麺の茹で上がりも早く、スープも美味しく満足です。
あと2種類も楽しみです。

5 2023-01-26

期待以上でした。
価格のわりに十分な種類と数がありましたので正直なところお品物は普通かしら…と思っておりましたが、期待以上、どれもとても美味しくて満足しています。

5 2023-01-22

届いてさっそく家族で3種を食べ比べながらいただきました。
どのラーメンもとても美味しかったです!
現地に伺ってお店で食べたくなりました。
素敵なお品をありがとうございました!
2023年もぜひふるさと納税をさせていただきたいと思います。

5 2023-01-20

3種類も入っていてそれぞれとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン