2024/12/29
    初めてのふるさと納税でしたが、敏速な対応していただき凄く良かった。
    2024/12/08
    ふーじんさんさん
    高山に家族で訪れてフアンになりました!
    初めてふるさと納税しました。今年家族で高山を訪れ大好きになり高山を応援したくなりました!高山を応援するには一番良い形と思いました!また家族で高山訪問します!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/12/01
    2024/09/23
    DIY野郎さん
    過去に高山市の街並みを見に行き、また是非とも訪れたい街と思い寄付させて頂きました。旅行計画中ですので、訪問を楽しみにしております。その時は、施設券を利用させて頂きます。
    注文日:2024/09/07
    2024/11/11
    1000GAさん
    宿泊費の高騰に相まって、何となく割高感が拭いきれない。
    注文日:2024/07/24
    2022/04/02
    不親切
    コロナ自粛していたため、旅程が立てにくくクーポンの確認を先延ばしにしたせいで失効してしまいました。 しかし、クーポン付与の連絡も期限切れが近くなったとの連絡もクーポン失効の連絡もありませんでした。 これは、楽天でのショッピングでチェックボックス外し忘れて受信ボックスにいらない宣伝メール入りまくる問題と同様、何割かの不注意な人を狙ってわざとこのような不親切なやり方で金儲けやってると思われても仕方ないと思います。 問い合わせを行っても取り付く島もない対応をされたのも印象最悪です。
    注文日:2021/12/21
    2022/04/13
    岐阜県高山市ふるさと納税へご寄附を賜りありがとうございます。 楽天トラベルクーポンについては楽天フォーマットを利用しております。問い合わせ窓口も楽天サポートセンターへご連絡をいただいた認識でよろしいでしょうか? こちらでは表記などの変更ができない仕様のため、ご迷惑をおかけしており申し訳ありませんが、楽天トラベルクーポン内の注意書きを事前にご確認いただき、ご寄附いただくようお願いしておりますので、大変恐れ入りますがご寄附にあたり改めてご理解いただけますと幸いでございます。