2022/12/11
    木材に厚みがあるのに軽くて良いです。 家具屋さんには怒られるかもですが我が家の歴代ペット 達のお骨と写真など置ける棚を探していて サイズがぴったりだったので購入しました。 シンプルで高級感もあり、さすが国産しっかりしていて 家族みんな気に入ってます。 登録すると10年保証があるのも良いですし 他のシリーズの家具と組み合わせられるのも 面白いと思いました。
    注文日:2022/11/25
    2023/04/08
    shunichiroさん
    3色の棚が揃ったのでカラフル
    今までは中仕切りのあるタイプの同シリーズ製品を入手しておりましたが、昨年7月から大幅に金額アップ(99,000円⇒121,000円)したので、もう少し安価な仕切り無しの当該返礼品にしました。 この棚のシリーズは使い勝手やデザインも良く大変気に入っております。それから、ブロックのように組み合わせて使うのが当該製品の醍醐味ですので、今までの返礼品と並べて設置し楽しんでおります。製品の色も3種類(ブラック、ダークブラウン、ライトブラウン)全て揃ったので、見映え的にもカラフルになりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/25
    2022/03/13
    購入して本当に良かった!;
    大変素敵な商品です!;サイズ感は取り扱いしやすく、今後の生活スタイルによってもシーンを変えて大活躍しそうな予感です。質感は天然木を使っているためあたたかみもありとても落ち着きます。一番の購入の決め手となったのは形です。角が丸く、家具ではありますが柔らかな印象も持っているため重たい雰囲気になりません。今回、ふるさと納税で購入させていただきました。購入してみて、ぜひ来年もふるさと納税で購入させていただきたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!このたびはお世話になりありがとうございました。
    注文日:2022/01/02
    2022/12/28
    大きさ、軽さ、満足です! 仕切り段のあるものと悩み…スッキリ魅せたくて段無しを選びましたが、こちらにも仕切り段用のダボ穴が内側に空いており、チープ感が増してしまったのが想定外です。。。 どちらにも穴があるなら、仕切り板付きの方にすれば良かった… 横にしてベッドサイドに置いたり、今は縦にして鏡餅を飾って玄関に置いています。 耐荷重は10kg程度だそうなので、ベンチとしては使えません(高齢の両親が来た際に玄関に置いて掛けてもらおうかとも考えていましたが) もう少し木のあたたかみを感じられる、ウレタン塗装じゃないタイプもあると素敵かなと思います!あと中板だけもふるさと納税で扱っていただけると嬉しいです。
    注文日:2022/12/10