5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-28

6回目くらいの寄付です
注文後、数日で届きました
いつもありがとうございます!!

5 2024-01-15

リピート!!
注文して1週間以内で届きました
いつもありがとうございます
10月からも値上げせずにそのままで嬉しいです!

4 2024-03-10

リピーターです
リピーターです安定の美味しさ、またお願いします。

4 2024-01-26

注文して、2日後には届きました。あまりの早さにビックリです!!

5 2023-12-30

もう何回目かの、寄付です。おいしい牛乳で、しかもお得なので、気に入ってます。ちょうど、7日目に届きました。またリピートしたいです。

5 2023-07-04

ありがたい
牛乳たくさんありがとうございました
たくさん消費するので嬉しいです
ヨーグルトとかプリンとかのセットがあったらよかったです

5 2023-04-22

元々の牛乳好きと昨今の牛乳の危機への応援、節税対策も兼ねて購入しました。
すっきりしていてごくごく飲める味です。
牛乳なので消費期限がそこそこ近いのですが、2日に1〜2L消費する家であれば問題なく消費できると思います。

5 2021-09-10

かなりのお買い得品
ふるさと納税で、余った金額を調整するためと購入させていただいたのですが、おまけ程度にと考えていた自分を恥じます。
すっきりとした程よい甘みで、とても美味しくいただきました。
どんな牛さんから絞ったのだろうと、高山に行きたくもなりました。
コロナが落ち着いたら訪ねてみたいです。

2021-11-02
この度は、岐阜県高山市へご寄付をいただき誠にありがとうございます。
レビューコメントもいただきありがとうございます。

お届けしたお礼の品でお喜びいただけることは、生産者や事業者、スタッフ一同にとって、何よりの励みでございます。
返礼品を通して、高山市に興味を持っていただけてとても嬉しく思います。
げひ、コロナが落ち着きましたらお越しくださいませ。

寄附者様の期待にお応えできるよう、これからも、変わらぬ美味しさをお届けして参りますので、今後とも高山市をよろしくお願いいたします。
  • medi_butsuさん
  • medi_butsuさん

5 2022-03-22

初めて購入しましたが、大変おいしいようで、家族も満足しています。配送までの日数も短いほうで、非常に良かったです。2週後等になっても構わないので、到着の日時を指定できるようになれば、なお、便利でありがたいです。

5 2022-01-24

美味しい牛乳でした
年末の駆け込みで寄付しました。
飲んだ時、ふわっと牛乳の優しい甘さを感じます。
普段飲んでるスーパーで売ってる牛乳と大差はないだろうと思ってましたが、
普段飲んでる牛乳と飲み比べると味音痴の私でも明らかに違いを感じました。
牛乳好きな主人も美味しいと言ってたので寄付してよかったです。

5 2022-01-12

子供たちが牛乳を毎日一杯飲むので、飲みきれるかすこし気にしつつ、頼みました。どどくのが早く、こくもありまろやかで、子供も喜んで飲んでいます。1日一本ペースなので十分飲みきれそうです!
また頼みます!

3 2022-08-30

普通に美味しい牛乳だと思います。
5本で5000円でコスパも良いのですが、
ただ、届いてからの賞味期限がとても短いので、少し困りました。

3 2022-04-13

リピは無いですが試せてよかった
少し癖があります。
飲み終わりに苦みを感じました。
時々種類によっては有る苦みです。
あとは問題ないです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳