華奢なデザインがおしゃれなスケルトン腕時...(Un petit plaisir 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 0418:705さん
  • 0418:705さん

5 2019-08-21

仕事用
仕事で水もよく使用するため
時計は消耗品として買いやすい価格のものを付けています
クリアでとても綺麗な時計だと思います

4 2019-07-21

スケルトン腕時計
ブラウンが今日届きました。
大きくで見やすいしスケルトンだから涼しげです。お値段も安いので驚いています。早速使わせて頂きます。

4 2019-06-18

想像していたよりも茶色味の強いブラウンでした、でもおしゃれで使いやすいです。私は手首が細身なので自分でベルトに穴を開けて調節する必要がありました。

• Natsu008さん
  • Natsu008さん

5 2019-05-20

ブラウンを母に購入しました。とても肌になじみ、スケルトンの部分がさりげなくておしゃれです。
母もとても気に入ったようで毎日付けて出掛けています。

• nika3121さん
  • nika3121さん

4 2019-05-08

かわいい
ブラックを購入しました。
見た目は写真通りスタイリッシュで可愛いです。
秒針の音が地味に大きくベルトも硬さが少し気になりますが、使う上でさほど問題ではありません。お値段を考えれば満足です。

3 2019-07-13

時計部分はかわいい
不安だった音は気にならない程度だったので良かったです。気になるのは、秒針がずれていること。分を表す線と線の間を指しています…。後、ベルト部分が安っぽいです。腕に巻くと、表面がぷくっと浮きます…

3 2019-07-03

商品は文句なし
この安さでこの可愛さはとても満足できます。
ただお買い上げ明細書が、届いた時に箱からはみ出てました。
そこだけ残念です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計