2023/07/28
    他の少し安いピアスと迷ったのですが、黄色味が強いとレビューで多く見られたのでこちらにしました。色は透明でとても綺麗です。 耳の大きさによってはダイヤが小さいと感じる方もいると思いますが、わたしは耳たぶの大きさがあまり無いので満足しています。 付けっぱなしにしていますが、普段使いしやすい価格でこんなにキラキラのピアスが購入できて嬉しいです。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/11
    phoo318さん
    可愛いです
    ピアスを失くしてしまいまして…同じような物を探してこちらに辿り着きました。 お値段もかなりお安く心配でしたが可愛いピアスが届きました! 左右の石の差があったり色味が…というコメントありましたが、とてもキレイな石でした! 0.4カラットと悩みましたが私は耳が小さめなのとピアスホールが下の方にあるのでちょうど良い大きさだったと思います。 注文の翌日に届き、可愛いラッピングもされておりバームとハンドクリームも入っていました!
    注文日:2023/07/10
    2023/10/31
    黒猫1228726さん
    大きいですね。少し石は黄色いです。おまけにハンドクリームとモイスチャークリームが付いてたのはなにげに嬉しかったです。
    注文日:2023/10/30
    2023/01/18
    片側は透明感があり、もう片方は若干の濁りがあり白っぽい。 左右の輝きには若干の差はありましたが、キラキラした石が届き、この価格で購入できて大満足です。 キャッチについてですが、無くさない為には良いのかもしれませんがキツすぎて取り外しの時に壊してしまわないかと思うくらい固かったので私はキャッチだけ変えて使おうかと思いました。 0.15は小さすぎるかとも思いましたが上品なサイズで場所を選ばず使えるので出番が沢山ありそう。 オマケのバームとハンドクリーム、驚きましたが今の時期に欠かせないので嬉しかったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    琉君ママさん
    お値段以上です
    とてもよい商品を購入できたと思います。しいて言えば左右の輝きが素人目で見ても違っていたことが気になりました。それでもお値段的によい物を購入できて満足しています。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/26
    輝きもあり、綺麗なダイヤです。 耳たぶが厚い私でも問題なく付けられ、キャッチもしっかりしており落としてしまう心配もなさそうです。 福耳の私には0.3は小さかったので、次はもっと大きいサイズのピアスを購入したいと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/10/17
    じゅん10029676さん
    良い買い物をしました。
    とても綺麗です。大きすぎず小さすぎず、上品なデザインで仕事にもプライベートにも使えそうで嬉しいです。 おまけもつけて頂きありがとうございました。
    注文日:2022/10/13
    2018/12/21
    すーぱーべじーたさん
    今日届きました!
    注文番号:365886-20181216-00000803 天然石で色も白く大満足です!サイズも目立ちすぎずばっちりです。 本当にお買い得な買い物をしました!
    注文日:2018/12/16
    2018/12/28
    すーぱーべじーた様 この度は商品をお買い上げいただき、誠に有難うございました。 ダイヤモンドの透明感・色味に関しましては、特に当店がこだわっている点でもありましたので、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 「ご購入いただいた方が笑顔になって頂ける商品」のご提供を目指して、日々邁進して参りますので、またご入用がございましたら宜しくお願い致します。
    2019/05/16
    Rouille Blanchettさん
    オフィス向きの普段使いできるダイヤのピアスを探しており何店舗かを見比べて、一番よさそうなこちらのダイヤを注文しました。 若干、ペールブラウンの色味がありますが思ったよりも大きくキラキラしていてきれい、派手さはないものの主張しすぎないので普段使いにはぴったりです。 ただ写真の画像のようにクリアな感じではないのでプラチナよりもピンクゴールドやイエローゴールドの土台にしたほうが映えたかなあ。。とは思います。 このお値段でこの大きさとキラキラ感はお得です。大切に使いたいと思います。
    注文日:2019/05/14
    2019/06/03
    soyokaze358様 この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 ご指摘の通り、天然物のためどうしても個々に差が生じることもあり、申し訳ございません。 大きさとキラキラ感にはご満足いただけたとのことで、何よりでございました。 是非、普段使いやオフィス使いに、ご活用いただければ幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2019/03/07
    娘のバースデープレゼント
    拡大鏡や、スコープで見ても インクルージョンの無い 綺麗なダイヤでした。 カットもvery goodくらい 整っていると思います。 透明度の良い、ごくごく薄い ブラウンカラーがカットを 引き立てて、とても綺麗な ピアスになっていると思います。 プラチナは薄いブラウンカラーとの 相性が良いと思いますし、 ダイヤはキラキラとした輝きが 命ですから、白濁していない透明度の良い このピアスなら満点ですね。 とてもリーズナブルでしたが、 娘は大切に使うと思います。 また、ピアスの軸は短めでしたが、 ダブルキャッチでしっかりしていたので 落とす心配は無さそうです。 とても良かったので私も欲しく なってしまいました。 写真上はDカラー、 トリプルエクセレントH&Q 0.35ctです。参考までに。
    2019/03/31
    この度は当商品をご購入いただき、誠に有難うございました。 大変ダイヤモンドにお詳しいお客様にこのように評価を頂き、嬉しく思っております。 輝きやカットに関しても、ご満足いただけて何よりでございました。 ご参考のお写真もお載せ頂き、こちらも勉強になりました。 商品ラインナップも随時揃えて参りますので、宜しければ他商品もご覧頂ければ幸いです。 この度は本当に有難うございました!
    2020/06/22
    ct4741さん
    キラキラして、キレイです。
    お色は少し黄色っぽいです。ただ、鏡に映っている感じはキラキラしていて色も気になりません。 大きさは両耳で0.3カラットにしたのですが、意外と大きいです。 普段会社へ行くときも使いたいので、あまり主張しない上品なものをと思っていたので、こちらで良かったです。 これ以上大きいのを選ぶのであれば、やはり、もう少し色や輝きにこだわる必要があるのでしょう。 お値段は他ではこの3分の1のものからありましたので、どの辺りが妥当なのか。 保証書はありますが、鑑定書ではありません。 包などは大変丁寧でケースもきちんとした物がついています。 相対的にみて、大変良いと思います。
    注文日:2020/06/18
    2020/04/18
    満足です
    4Cとかの記載がなかったので迷いましたが、口コミが良かったので信じて購入しました。結果は満足です。 色的には黄色味が強く、電球色の照明ではかなり黄色に見えましたが、実際つけてみたら普通に白く見えました。どうしても気になりそうな方はゴールドにしたらいいと思います。 大きさ的にはちょうどよかったです。小さすぎなく、存在感ありながらも派手すぎないので普段使いにぴったり。オフィスでつけても大丈夫だと思います。 透明度とカットは大変満足です。詳しくはないですが、ルーペで見ても気になるインクルージョンは見えなかったし、家の暗い照明でも十分に輝いてくれたのでカットもvery good位だと思います。 ただ気になるのは、片方のピアスだけ蛍光し、しかもかなり強めの反応だったことです。スタッドピアスなので日差しの紫外線にそこまで強く反応することはないとは思いますが、片方だけ蛍光なのがちょっと…かと思います。 いい買い物でした。これからも愛用していきたいと思います。
    注文日:2020/04/12
    2020/06/07
    この度はご購入いただき、誠に有難うございます。 また、詳細なレビューもいただき、誠に有難うございました。 大きさや使い勝手、透明度とカットにもご満足をいただけて、とても嬉しく思います。 お色味はどうしても感じ方により気になることがあるかと思いますが、 なるべく左右差が無いよう、念入りにチェックしてまいります。 ご指摘を頂き、誠に有難うございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2019/03/09
    yujeenさん
    姪の二十歳のお祝いに
    贈る予定です。 Ptの0.3ctでこの価格はとてもリーズナブルだと思いますし、自分の持っている0.1や0.2ctに比べて存在感があり、満足しております。 普段使いからフォーマルにまで、使い勝手が良いのではないでしょうか。喜ぶ顔が見られそうで嬉しいです。 受注番号 365886-20190305-00001809
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2019/03/31
    yujeen様 この度は当商品をご購入いただき、有難うございました。 姪っ子さんへの二十歳のお祝いとのこと、ご成人誠におめでとうございます。 この先、普段使いやフォーマルに、お仕事などのシーンにも、様々なところでご活用いただけるものと思います。 またお手持ちのお品と比較頂いた上でご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。 機会がございましたら是非、またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は本当に有難うございました!
    2021/11/29
    思ったより小さかったです。 真ん中はTiffanyの0.14ctですが、フクリン抜いても一回り小さい気がします。 それと、左右の色の差が気になりました、右の濁っている方はブラックライトを当てると蛍光反応があったので、せめて揃っていれば‥ と感じましたが、値段相応かもしれません。 ダイヤは天然な物、ピアスは自分からは見えませんし、これから大事に使用します。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/20
    2021/08/02
    夜勤熊さん
    買って良かった
    友人の誕生日プレゼント用に購入しました。 予算2万以内で0.3カラットを探しておりました。 値段が安いので大丈夫かなーと心配してましたが届いた商品を見て不安は無くなりました。 イメージ的に黄色っぽいダイヤが来ると思ってましたが素人目では充分白いです。 光に当てるとキラキラしてとても綺麗です。 画像を添付しましたが、肉眼の方がもっと綺麗です。 友人もとても喜んでおりました。 また機会がありましたら利用しようと思ってます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/07/27
    2020/06/06
    makitamu102さん
    素晴らしいお品と対応でした。
    仕事用に購入。とりあえずダイヤモンドと言うより、品が良い物を購入したかったので、口コミの良かったこちらで購入させて頂きました。梱包も丁寧で、品質保証書も付いており、ショップの対応も良かったです。実際に付けても嫌味なく、自然で品がある輝きで満足しています。あと、キャッチの部分が土台が付いているタイプのもので、落としたり壊したりと言う事もなく長く使えそうで、細やかな配慮を伺わせるところに感激致しました。ダイヤモンドにプラチナでこのお値段、オススメします❗
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/02
    2020/06/07
    この度はご購入いただき、誠に有難うございました。 ご購入前に口コミをご覧になってお選びいただけたとのこと、ご縁に感謝いたします。 着け心地や品質にもご満足いただけて、大変うれしく思います。 「ダイヤモンドにプラチナでこのお値段」、そう仰っていただけて、日々の努力が報われた気が致します。 スタッフ一同の励みになる、素敵なご感想をありがとうございました! またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。
    2019/12/27
    ユウスケ01さん
    妻へのプレゼント
    結婚10周年の妻へのプレゼントとして購入しました。色々な店舗を回りましたが、0.3ダイヤピアスはどれも高くて手が出せず諦めていましたが、最後はこちらのネット販売にたどり着きました。価格がありえないくらい安いのに評価が高いためこちらを選びましたが、本当に綺麗なダイヤのピアスが届き驚きました。レビューでは若干ブラウンがかっているとありましたが、全く色は気にならないほどキラキラとした輝きがありますし、やはり0.3は存在感がありますね。自信を持って妻にプレゼントを渡したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/25
    2020/03/22
    この度は数ある商品の中からお選びいただき、ありがとうございました。 奥様へのプレゼント、喜んでいただけたことと存じます。 「この価格で最大限にできることを」と、日々スタッフや工場一同で取り組んでおります。 商品を通じて、感じ取って頂けたことが嬉しいです! また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
    2019/12/26
    yukisa725さん
    自分へのご褒美で。
    ご褒美をくれるほど気の利く旦那さんではないので、毎年自分でクリスマスプレゼントを購入しています。今年は日常的に着けていられるピアスが欲しいと思い、こちらを選びました。他の方も仰っている様に大きくも小さくもなく本当に普段使いにはちょうど良いサイズで、かと言ってしっかり華やかさもあり大満足のご褒美となりました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/20
    2020/03/22
    この度はご購入いただき、誠に有難うございました。 ジュエリーはプレゼントで「頂く」ことが嬉しいのはもちろんですが、自分自身のご褒美に購入することがとても大きな喜びとなると感じております。 私自身「自分へのモチベーションアップ」に、何かあるごとにプレゼントしています! そんな素敵な機会に購入いただいた商品、ご満足頂けてなによりでした。 またご自身へのご褒美に、いつでもご活用くださいませ。
    2019/10/31
    Pt900 0.3ctのダイヤモンドピアス、この価格はお買い得ではありますが、金額としては高価なお買い物ですので届くまで楽しみと心配でした。 実際にお品物を手にしてみるととても綺麗で嬉しかったです。ダイヤモンドには詳しくないので色味などよく分かりませんが私には充分綺麗なダイヤです。 一粒ダイヤのシンプルな形で永く使えると思います。 大切につけていきたいです。
    注文日:2019/10/28
    2020/03/23
    この度はご購入いただき、誠に有難うございます。 シンプルな一粒タイプのダイヤは、どんなシーンにも映えるアイテムだと思います。 仰っていただいている通り、金額に対しては最善を尽くしたクオリティとなっておりますので、 是非末永くお使いいただければ嬉しく思います。 また何かございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/28
    te12さん
    買って大正解!
    最近、楽天(他店)で計0.1ctのプラチナダイヤモンドピアスを購入し、気に入ったのですが、気に入ったからこそ、もう少し大きいダイヤモンドピアスが欲しくなり、PGと散々悩んでプラチナにしました。 とてもキラキラ輝いていて、これは本当に良いお買い物でした。 色味も全く気にならないカラーで、期待以上のお品でした。 ありがとうございました!
    注文日:2019/09/25
    2019/10/07
    この度は誠に有難うございます。 大変うれしいお言葉をありがとうございます。 この価格で品質の高い商品がご提供できるのは弊社の強みでもあり、関係者一同の努力の結果だと自負しております。 ピンクゴールドも大変可愛くて人気のお品でもございますので、また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。 この度は有難うございました!
    2019/03/29
    キラキラ
    小ぶりなピアスを探しているところに見つけ価格、レビューの良さで購入。 ダイヤモンドの品質?は詳しくないのでわからないですが、割と値段のした手持ちのダイヤモンドアクセサリーと比べても若干色がついてるかな?くらいでした。耳につければ全く気になりません(^-^) 光に当たったらすっごいキラキラで可愛いです。 サイズも開けてみて想像より大きく感じました。主張しすぎず、物足りなさもなく丁度いいです。
    注文日:2019/03/25
    2019/03/31
    この度は当商品をお選びいただき、誠に有難うございました。 また、素敵なコメントをいただき有難うございます。 小ぶりでありつつ物足りなくない、普段使いにもちょうど良い塩梅の商品を目指しておりましたので、とても嬉しく思います。 お色味の件も、ご許容頂き有難うございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    2019/03/09
    ブスコちゃんさん
    お値段以上の輝き
    注文番号365886-20190302-00001713 普段使いに使用していたプラチナダイヤのピアスを片方紛失してしまい、ネット検索していたところ数多くあるなかで、こちらの商品が目にとまりました。商品を比べてみましたら少しだけカラット数が小さいですが、価格は同じ位なのに輝きはこちらの商品の方が数段良く、良いお買い物が出来ました。リピートしたいです。今後もお値打ちで高品質な商品を期待しています。
    注文日:2019/03/02
    2019/03/31
    この度はご購入いただき、誠に有難うございました。 お困りのところ当商品を見つけて頂き、ありがとうございます。 また、輝きなどもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後もコストパフォーマンスの良い、クオリティの高い商品をご提供させて頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 この度は本当に有難うございました!
    2019/03/08
    [受注番号]365886-20190305-00001801 普段使いができるダイヤモンドのピアスを探していました。お値段が安いのに購入者の皆さんのレビューが高かったことが決め手となり購入させて頂きました。箱を開けたらとてもキラキラと輝いていて、大きさも普段使いにちょうど良いサイズでした。これから毎日大切に使いたいと思います。
    2019/03/31
    この度はご購入いただき、誠に有難うございます。 レビューでは皆様に高い評価を頂いておりまして、スタッフ一同感謝しております。 箱を開けたときのキラキラ感など、詳細に書いて頂き有難うございます。 お客様の喜んで頂けたお顔を想像しながら、日々邁進して参ります。 普段使いから特別なシーンまで、是非様々なところでご活用いただけましたら幸いです。 この度は本当に有難うございました!
    2021/05/09
    えりゅ2800さん
    やすい!
    軟骨用に購入。 安さにびっくり。 0.3カラットでこの金額は安すぎる。 お得な買い物でした!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/04/30
    2020/07/31
    はらひーさん
    キラキラしています♪
    仕事中でもつけられるダイヤを探していました。 小さくても存在感があってキラキラしています。 良いお買い物ができました♪
    注文日:2020/07/23
    2020/07/04
    自分の誕生日プレゼント。 発送も早く、包装も綺麗でした。
    注文日:2020/07/02
    2020/06/30
    さとみる6983さん
    キラキラ
    自分のご褒美に買いました。仕事用で使う予定でしたが予想以上にキラキラで勿体ないくらい。大きさも丁度いい大満足です。
    注文日:2020/06/29
    2020/06/18
    K_2_Kさん
    レビュー通りのキラキラ感です。他のお店にも同じようなピアスがありますが、ここのお店が1番良いのではないかと思うくらいのキラキラです。横から見ると形がいびつなので☆マイナス1ですが、無料のラッピングもきれいで梱包も丁寧です。壊れず長く使いたいです。
    注文日:2020/06/16
    2020/05/13
    ひできん1958さん
    五十路デビューの妻に誕生日プレゼントで購入しました。 とても喜んでくれましたし、気に入ってくれたようでした。 早速つけてご満悦の様子、はずさないでずっとつけていると言ってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2020/06/07
    この度はご購入いただき、誠に有難うございました。 奥様の大切な誕生日のプレゼントにお選びいただけたこと、光栄に思っております。 また、「外さないでずっとつけている」と仰っていただけた奥様のお言葉、 こちらまで嬉しく心に響いてまいりました。 是非、末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は本当に有難うございました!
    2020/05/10
    ちょこたろう1238さん
    同じ大きさのピアスの片方を失くしたため、半分の価格のこのピアスを注文。カットが良いのか輝きも充分で失くしたピアスと遜色ない。キャッチャーもしっかりしています。良い買い物が出来ました。
    注文日:2020/05/03
    2020/06/07
    この度はご購入いただき、誠に有難うございました。 無事に紛失されたピアスの代替えの役割が果たせて何よりでした。 また「半分の価格」であっても遜色ないとのこと、弊社にとっては一番嬉しいお言葉です。 価格以上のバリューを感じて頂ける品質の商品をお届けできるよう、今後も精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! この度は本当にありがとうございました。