4 2024-02-15

カラー:ブラウン | サイズ:1.5人掛け

イエローを選びましたが、説明にも記してありました様に、黄緑色でした。なかなか落ち着いた色で気に入りました*
ブラウンも注文しましたが、薄い茶色でこれまた良い色味でした。

4 2024-02-13

カラー:ブラウン | サイズ:1.5人掛け

わんこの引っ掻き穴あき防止の為に購入しました!今のところ過激なホリホリでも防げています。伸縮性があるのでフィット感もありずれる事もないです。

• rihannaさん
  • rihannaさん

5 2024-02-02

カラー:ネイビー | サイズ:1人掛け

4人掛ソファーにと購入しました。サイズもぴったりで生地感も良く、こんなにいいものがあったのかと感動しました! あと一つがまだ届いておりませんが、全部揃うと見た目がより一層きれいだと思います。この度はありがとうございました。

4 2023-11-10

カラー:ライトグレー | サイズ:1.5人掛け

サイズ感に少し不安もありましたが、実際には伸縮性もありピッタリフィットしました。
猫の爪にも強いです!
ぜひ夏用の生地でも販売して欲しいです♪

4 2022-07-28

リピート
前回ベージュの1人掛け2枚と1.5人掛け2枚を購入したのですが、全部1人掛けで大丈夫な事が分かったので、追加でブラウンとベージュの1人掛け各2枚購入しました。ベージュ一色とベージュとブラウンの2色両方楽しんでます。

4 2022-07-16

良かった。
背もたれをベージュの1人掛け、下を1.5人掛けにしました。色が思ったより白かったですが満足です。
1人掛けの方を下に付けたらキツキツでピッタリ。
全部1人掛けで良かったかも?
色違いは1人掛け4つにします!
イメージチェンジ出来るので、他の色も考え中です。

5 2022-08-13

色合いも 思ってたとおりで 触り心地も良くて
うちのソファーに フィットして 買ってよかったです
耐久性などは まだわかりませんが…
色違いも 買ってみようかと思っています

• tan8588さん
  • tan8588さん

5 2022-08-08

かわいいです
少しだけ厚手のモコっとした風合いの生地で、ソファーが見違えるようになりました。アイボリーを選びましたが、想定より少し白め。でも部屋が明るくなり、これはこれでありだなと思いました。購入しやすいお値段なので、模様替えに他の色を持っておいてもいいかなと思います。

• nekomimi7さん
  • nekomimi7さん

4 2022-04-26

配送も早く、品物も良い。
毛足のある素材なので、真夏は、少々見た目暑いかな。
夏用、通年使用できる素材があれば、購入したいです。
フィット感満足です。

4 2022-01-07

色味が…
比較的早く届きました。
イエローを購入。開封した瞬間『え?色間違えてる?』と思いましたが袋は【イエロー】で間違えではなかったようです。
イエローというより『黄緑』『ウグイス色』がしっくりくる色味でしたが、個人的に嫌いではなかったのと、我が家のオレンジの布張りソファーには合っていたので…不満は無しです。

5 2022-03-21

とても良いです
犬が居るので、いつもバスタオルや、敷布などを敷いてましたが、ずれたり犬が引っ掻いてボロボロになりストレスになってました。
このカバーを見つけて、本当買って良かったです。
3種類の大きさの座面があるのですが、1.5人掛けので全部フィットしました。
生地が滑りづらく、肌触りも良く、オールシーズン使えそうです。
値段も安いので、気分で色を変えてみるもの良いなぁと思いました。

• cha065232さん
  • cha065232さん

5 2021-12-12

ぴったりサイズ
背もたれはサイズが少し小さい1人掛け、座面は1.5人掛けを注文。既製品とは思えないくらいぴったりで嬉しくなりました。
5cmくらいカバーの表示されている幅より大きいクッションでしたが、伸びるので角には引っかかり問題なく使用できています。
猫を飼っていますが、さらさら肌触りでうちの猫が爪を研ぎたくなる素材ではないので、爪とがないでー!と怒る必要なくなり、ストレスがなくなりました。
色違いも買う予定です。

• ka0357さん
  • ka0357さん

4 2022-04-10

早く買えば良かった。
70×90のオットマンに2人掛けサイズ
70×70の座面クッションに1.5人掛けサイズ
でピッタリでした。
色味や素材ももっと色々あったら季節ごとに楽しめたりできるかなぁと思いました。
猫がソファをガブガブ噛むので購入しました。
急いでいたので2日後に到着して助かりました。
ですが、1.5人掛けの方の中身ががパッケージには1.5と印字されてるけど、サイズが全然違うものが入っていてビックリ!どう考えても違うので
すぐに連絡して再送していただきました。
対応も早く助かりました。
商品が到着してすぐに使えなかったのは残念です。
なのでマイナス1
カバーをしたらガブガブしなくなり良かったです!

4 2022-03-04

ソファカバーは、2ヶ月に一度の頻度くらい買い替えています。よく洗うので、すぐ伸びるし、今回も正直あまり期待していませんでしたが、ソファにぴったり合って驚きました。あり。ただカバーの色を最初黄色にしようとしましたが、他の方のレビューで黄緑となっていて、慌ててやめました。
この方のレビューのように、色の見え方に問題がある場合は事前に教えていただくのが、お店の誠意だと思います。よく通販であることなので、お店全体が注意していただきたいです。

4 2022-03-03

リピ
前に背もたれ用のカバーを購入したら、小さかったので、座面と同じ大きさを買い直しました。ソファがスッキリした印象になり、満足です。