2023/08/16
    しー78326517さん
    カラー:グレー | サイズ:1.5人掛け
    ありがとうございました
    1.5人掛け、背もたれと 2枚ずつ購入しました サイズはぴったりですごくよかったのですが… グレーはグレーでも サイズによって 金属グレーとグレーがあり 揃えたくて購入したのに 色が違ったので少し残念でした お店の方の対応は良かったです 返品も考えましたが カバーはつけたいので このまま使います 同じ色、サイズ違いで購入される方は 気をつけた方がいいです サイズはちょうどいいので 次購入する時は座面と背面 2色使いで購入しようかと思います
    注文日:2023/08/15
    2023/03/15
    ライトグレー購入 画像見本とは違う感じがしました 部屋のどのライトグレーとも合わず違和感がでてしまい今後使い続けるか悩むところです 発送ははやかったです
    注文日:2023/03/10
    2022/04/05
    しろ2248さん
    届きました
    本日届きました。 値段もお手頃で嬉しいです。 背もたれのサイズもバリエーションがあると嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/25
    2022/03/10
    おばtanさん
    グレーを購入しました。画像より色味は薄いですが気にいりました。生地が思ったより薄かったですね。背もたれのサイズがかなりギリなのでズレてくるかもしれないです。背もたれはすべておおわれているものだと勘違いしていました。残念…
    注文日:2022/03/07
    2022/02/16
    イエローを買いました。 もちろん、画像のように黄緑系だということも理解していましたが、届いたものは他の方のレビューのようにウグイス色でした。 追記。 レビュー記入後、自宅に電話連絡がありました。 他の色との交換を勧められましたが、既に使用後でしたので出来ませんでしたが、それ以外の対応をして下さりました。 わざわざレビューを見て、お詫びの電話やメールをしてくれて、ネットショップでこのような対応をされることはなかなかないので、良心的なお店だと思います。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/11
    以前、座面カバーを購入してとてもフィット感が良くリピートで背もたれを二つ購入しました(^。^) !ぴったりしててとても良いしこんな商品探してました! が、つけた瞬間に一つの方に穴を発見(><) 不具合あれば交換可能みたいですが 連絡とか返送とか面倒なので このまま使ってみます。 つけた瞬間に気づいたくらいの穴ですので 検品はもう少しして頂けると良いですね。
    注文日:2022/02/05
    2022/01/28
    ペットにボロボロにされたため購入。 商品ページより色はかなり薄いです。 ネイビーというよりブルーグレーみたいな。 生地はしっかりしていて良いです。
    注文日:2022/01/25
    2021/12/11
    ふうとはるとさん
    ★★→★★★へ変更します
    【追記】 ★2→3へ このレビューを見てお店の方が自宅に連絡を下さいました。 商品を返品して下さる、とのこと。 お店の対応としては親切だな、と思いました。 商品は色が薄いブラウンなのが気にいらず昨日、染め粉で染めたため、このまま使用する旨を伝えました。染めたら少し好みのカラーになりました。 良く伸びるしふわふわで使い心地はいいんですよね、この商品(^o^;) 次は違うカラーでリピートします。 ご連絡、ありがとうございましたm(_ _)m ‐*‐*‐*‐*‐*‐*‐*‐*‐*‐*‐* ブラウンを購入しましたが、商品画像の色とはだいぶ違います。 すごく薄い色です。 濃いブラウンだと思って購入したのでインテリアにあまり合いません。 もったいないので使用しますが返品したいぐらい。 他店で販売しているカーキというカラーだと思います? そちらのお店で購入した子供部屋のエアコンカバーのカーキというカラーの物と同じ感じの色です。 こちらのお店は1・5人と言うサイズが選べたので購入しましたが、失敗しました。
    注文日:2021/12/10
    2021/10/04
    ティノ0827さん
    1.5人、2.5人のカバーを購入しました。 大きめのサイズで購入した方が良いいあり、2.5人サイズはちょうど良いのですが、1.5人サイズは大きすぎました。色合い、ソファーに合っていてそれは満足です。
    注文日:2021/09/25
    2021/08/09
    思ったより小さかったです。でもお品はいいので、再度買いなおします。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/07/24