5 2020-07-07

これは良い
最初は生地が薄いなと想いましたが、夏・秋用かと思い直しました。
サイズも良く生地もしっかりしているので、全く問題はありませんでした。
気に入りました。

• XX1955さん
  • XX1955さん

4 2020-09-14

生地が柔らかく、ゆったり穿けるのが良い。ただ、よく見ると糸がもつれていたり、縫い目がずれていたりという難点もある。

5 2020-08-12

ホワイト、ブラック購入
ブラウンを注文しようとしたら間違えて白を注文してしまいましたが、仕事にきていったら同僚に好評でした。お気に入りです。
黒も注文しましたが、こちらはポケットがほつれていて、洗濯したらほつれが大きくなってきました。縫えば大丈夫でしょうが、縫い物が下手なので困ります。
あと、2つとも同サイズを買いましたが、着用してみるとゆとりが違いました。
すごく好きなタイプの服ですが、雑な部分が星-です。ちょっと残念。
でもリピしたいです。
追記。連絡したらしっかりと対応していただき、新しいズボンを送ってきただきました。新しい物はほつれがなく、恥ずかしくなく着られそうです。

4 2021-09-09

初めての4XL
身長167センチ、体重77キロ、ウエストが99センチで身長ではMなのに腹周りのせいでやむを得ずLを買うことが多いけど、このパンツは4XLでもやっとというくらいでした。5XLで良かったのかなと思うくらい今までのサイズ感を覆すサイズ設定です、この点は購入の前提の了承クリックが設定してあるのにビックリ。腰で穿くと結構な穿き心地ですので2枚目購入しました。サイズ感だけ星1個マイナスしました。

4 2021-09-06

サイズは口コミ見て確認!
旦那の誕生日プレゼントに購入。
169センチ61キロの体型で口コミを見てXL購入。裾も直さずでいけました😊
部屋着でも普段着でもいけます😆
ベージュを買いましたが、白ベースのベージュなのでトップスが濃いベージュ着てるとなんかオシャレに見えます 笑
思いのほかだんな気に入っていて洗濯乾けばすぐきてます😅

• jpba520さん
  • jpba520さん

5 2021-07-20

はきやすくて涼しい
涼しくて最高ゆったりしていて中で風が吹いている感じです。色違いもいい感じです

• zoey0657さん
  • zoey0657さん

4 2021-06-24

サイズにばらつきが
サルエル パンツ 綿麻パンツサックスブルーXLとハロンパンツのライトベージュ2XLと一着ずつ買ったが、綿麻パンツはXLサイズが短くもうワンサイズ上を買えばよかった。誰かのレビューにもあったが、外に履いていける代物ではなく、部屋着として使っている。ハロンパンツは2XLでサイズもよくカタチも着心地も良く気に入ったので、黒と青を2XLで追加注文して届いたが、青の方がサイズ(股下)が若干小さめでがっかり。同じ2XLでもばらつきがあるようです。

5 2021-05-22

普段着にラフでおしゃれ
レビューでサイズが表記と異なっている点を記入したのですが、それを見てわざわざ丁寧にお電話頂き希望のサイズを送って下さいました。
まずそんな風に対応してくれるショップは中々無いと思います。
とても親切でした。ありがとうございます!
主人用なのですが、さらっとしていて着心地がいいみたいです。185cm体重90kgあるので、大概長さが足りないのですが、こちらの商品(4L)がちょうどでした。

5 2021-05-21

色違いで2色買いました。
腰回りがタイトなので、1または2サイズ大き目がおすすめ。
生地の質感、デザイン、いいよ。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2020-09-12

ゆったりでフィット感最高。
施術パンツとして、活用します。ゆったり感が良いと思います。

5 2020-07-04

軽くてサラッとしていて着心地良いです。普段のサイズで買うより、大きめを買った方が気持ちいいと思いますよ!

4 2020-06-12

普段着
色々探してんですが見つからず楽天を見てたらあったと、すぐに届いて良かったです。少し変な匂いがしますが、海外ものでしょうがないんでしょうね

4 2021-09-28

履きやすい
履きやすくて軽いのでとても楽でした。足首が細くなってるのでスタイルもよく見えます。

5 2021-09-26

相方の部屋着に購入しました。普段サイズの2つ上にしたところ写真通りのゆったり感もあり、ピッタリでした。価格も格安なのであまり期待していなかったのですが、しっかりした作りで申し分無しでした。

4 2021-09-22

デザイン、価格ともに満足です。
有り難うございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ