【メール便送料無料】即納 メンズスーツベ...(エコロジクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

サイズは小さめのようです。
結婚式の前撮り用に購入。
私服はM〜Lを着用しているのですが、私の肩周りがかなり張っているのと、「小さめに作られている」との注意書きから2XLを購入。
不安でしたが着用してみるとちょうど良かったので安心しました。
ライトブルーを購入しましたがしっかりした生地感が気に入ってます。色もほぼ写真の通りでした。

5 2019-05-14

結婚式のお色直し用にLサイズ購入。注文後直ぐに届きました。生地はお値段相応ですが、裁縫もキチンとしてあり、気になりません。普段Lサイズのトップス着用、上半身細マッチョの主人が着て肩周りも苦しくなくサイズぴったりでした。二次会やお色直し用にぴったりだと思います。

5 2019-02-02

すっごく気に入ってます
ウォームビズでセータやカーディガンはチョットと思って購入しました。
暖かくてカッコよくてスリムに見えて最高です。

• t.dorayakiさん
  • t.dorayakiさん

2 2019-09-26

背中側の配色に不満
デザイン的には良いのですが、背中側の色が鮮やかすぎ、明るすぎでガッカリしました。
裏地のような地味な色合いが、良いのではないでしょうか?
(改善されるともっと売れる商品だと思います)

3 2019-03-17

こんなものかな
思いの外ちゃんとしてますが、フラップポケットが片方縫われていたり、縫製は案外適当です。値段相応かと思います。梱包はきちんとされていましたが、白く汚れている所もあったので、着るためには洗濯アイロンが必要です。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ