家庭・業務用キャビテーション 28KHz 40KHz...(キャビテーション専門店STYLEGATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-03-07

届いて早速使ってみました、お腹、太ももなかなか自分であてるのには慣れが必要のようです、結果は昨日の今日なのでよくわかりません、説明書等見ながらなんとなくなので慣れたらいい結果が出るかも知れませんね。顔もしてみました、全体的にしてみました、朝鏡を見て「あっ!なんか顔がシュッとしてる。」と思いました。
続けるのが楽しみです。
少し慣れての感想です。1日のあてる前とあてた後を計ってみました。
太ももは3cm減、お腹周りは5cm減でした。
太ももあててから3日後に計ってもキープされてました、ますます楽しみになりました。
もうすぐ一ヶ月、週2回ペースで太ももしてます、誰が見てもカタチの良い太ももになってます、人から言われて気が付きました(前しか見てなくて)横や後ろからみるとあきらかにたるんでない太もも!凄い!嬉しいです。
本当に買って良かったです。

5 2019-01-28

家族で使えるものを探していて見つけました。施術部位がかなり柔らかくなって、マッサージすると本当にすっきり流れていく感じで満足です。大切に使わせていただきます!