2023/04/11
    配線関係はナビやオーディオが付けられるなら問題はないでしょう。 不安ならば配線キットを買えば簡単につけられると思います。 ただ、車体への取り付けは、それなりに大変です。 付属の金具は役に立たないと思っていいでしょう。車両ごとに穴が合うかはわかりません。 操作方法はスマホに慣れていれば、戸惑うことはないですが、カスタマイズされているため設定等に癖があります。 メモリ2GBですが、思ったよりはサクサクと動きますが、たまにアプリが落ちます。 詳細なマニュアルがないため、細かな設定は手探りで探すしかありません。 例)フロントカメラを使用するためのアイコンが無い。等 Androidナビは2台目ですが、値段相応って感じでしょうか。
    注文日:2023/03/15
    2022/11/03
    けん076474さん
    2台目
    嫁用に2台目購入です。以前他社の中華ナビを使用していましたが、使い勝手が断然xtronsの方が良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/28
    2022/11/04
    この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビューいただきありがとうございます。 リピートのご購入をいただきありがとうございます。 これからもよりクオリティが高いものを作るように最善を尽くします。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 XTRONSマイカーライフ専門店 カスタマーサポート
    2021/11/10
    tara9797さん
    思った以上に綺麗に映るのは満足ですが、起動は毎回「スマートフォンを起動しています」という謎のメッセージで少し時間がかかります。ラジオのJAPANにするためのカーセッティングがどこにあるのかまだ分かっていませんが、聞けます。聞きませんが。他社の前のが1年で壊れたのでどれくらいもつのか心配です。
    注文日:2021/11/05
    2023/08/20
    いずか3さん
    CarPlayやバックモニターなどソフトウエアは想像の範囲内でした。 しかし、夏場の高温に耐えることが出来ずブラックアウトします。2年目には液晶のバックライトが消灯しました。ちょっと安かろう悪かろうの度がすぎると感じました。
    注文日:2021/09/10