2022/06/03
    whawhaさん
    USBの相性があり認識しない場合がある。 前席のヘッドレストに取付けるとスピーカーが裏側にあるので耳元で鳴るのでうるさい。 フォルダーやファイル名に表示されない日本語がある。 スイッチのレスポンスが少し遅い。 値段を考えれば画質や音質は十分満足だが耐久性は不明。
    注文日:2022/05/27
    2021/05/20
    Tsumonkeyさん
    通電チェック
    当方のナビ、アナログ出力しか無いので本当の実力は分かりませんが、良いと思います。 今度、firestickでも接続してみます。 ただし、細かいところに不満点多数。 角度調節のナットが小さすぎてスパナがない。また、周りに近すぎてソケットなどは入らない。 接続確認何度確認しても電源が入らないなかったのでACCのギボシ接続等を一度抜いて通電チェックしようとしたらギボシが外れた。 外れた箇所を見ると、皮膜を剥いでないではないか!そりゃ通電しませんよっと。 しっかり剥いで新しいギボシをつけると見事起動。。。 何度もいろんな箇所をチェックして悩んだ時間を返して欲しい。笑 いい勉強になりました。
    注文日:2021/05/15