【全国流通1%】「純」 熊本 産 馬刺し(国産...(馬匠 熊本上乃裏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-13

上赤身がイマイチ
三回くらいリピートしてます。基本的にとても美味しいのですが、今回の上赤身はイマイチでした。カイノミ等は美味しかったです。

5 2020-11-21

ここの馬刺しはすごく美味しいです。噛めば噛むほど旨みがあるのが分かります。何回もリピートしておりますが食べ過ぎて少し休暇中です。馬刺しを食べて味の分かる方なら満足できそうです。ブロックでくるのでスライスがヘタな自分にとってはやや残念でした。スライスだと鮮度が落ちるのかな・・

5 2020-05-16

食にこだわりがある方へのプレゼントだったので、”純”熊本産のこちらを選びました。
とても美味しいと喜んでもらえて良かったです。

5 2020-01-27

絶品でした
家族が馬肉好きなので、今まで色々なお店で購入してきましたが、これまでで一番でした。特に「真ん中」は、クセもなく油があっさりしていておすすめです。我が家ではリピート確定しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身