パジコ レジン液 UV-LEDレジン 星の雫詰替...(ESHIL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-10-08

いつもお世話になってます!
お値段もですが、直ぐ届くので助かっています!またお願いします

• さち3591さん
  • さち3591さん

5 2019-08-09

とっても良いです!
仕上がりのクリア具合とべたつきのなさがとっても良いです!匂いも特に気になりません。
こちらのお店のご対応も丁寧で素晴らしいと思います。
これからも利用させていただきたいと思います。

5 2019-06-05

配送がとても早かったです!ありがとうございました!
詰め替えと書いてありましたが、ノズルがついててよかったです。
中身ももちろん使いやすく、大変満足しています。
無くなったらまた購入しようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具レジンクラフトキット