レディース スリッパ サンダル 花柄 クロス...(GOGO SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2019-07-08

夏の定番お気に入りです
こちらのショップ様のヒールは本当に履きやすいです!形もキレイでヘビロテ中です。 デザインも履き心地もとても良く周りからも素敵なデザインと高評価、涼しく足にぴったり、長時間歩いても全く疲れにくくとても愛用していたのです。とても気に入りました。

4 2019-08-05

満足☆
可愛かった!ササっと履けてかわいいし、 送料込みでお安いので満足してます。 カラーも色々あるので、他カラーも検討したいです!

4 2019-07-29

一目惚れ♪〜
年齢的にこんな可愛いのダメかなぁ…とも思ったのですが、足元だけでも可愛いくなれたら、という願いが叶いました。 今日も足元見てニヤニヤしてます。ソールがしっかりしてて、長い時間履いてても疲れません。これは絶対安い!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル