2023/11/29
    身もしっかりしてました
    昨年美味しかったので今年も頼みました。沢山あるので刺身と焼きで家族4人美味しくいただきました。身もしっかりしてます。来年も頼みたいと思います。
    注文日:2023/09/20
    2024/06/22
    委託業者の対応が悪すぎます。
    届いたものに不備があり、自治体の方は対応が丁寧で写真を送ったのでそのまま廃棄してくださいの指示がありましたが、その後委託業者から冷蔵庫に保管して、もしも返送と決まれば手配した配送業者に返送して欲しいとの連絡がありました。 配送の方がいつこられるのかも再度連絡はなく、そのまま委託業者は土日で営業されておらず連絡が来ない。 配送業者に集荷の依頼があるか連絡するも、伝票番号が分からなければ調べられないとのこと。 荷物を受け取るためにわざわざ在宅して受け取ったものの、食べようと思っていたものを食べることもできず、この夏の暑い盛りに生物を3キロ食べられないのに自宅の冷蔵庫に何日後に取りにくるかも分からず保管させる対応は理解できません。 生物なので集荷の際も在宅せねばならず、土日なのに予定を入れることもできず物凄く迷惑しています。 こちらも予定があるので来るか来ないか分からないものに集荷を待つ対応は改善すべきだと思います。
    注文日:2024/06/11