【ふるさと納税】森永北海道バター 200g×6...(北海道佐呂間町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-25

店頭でもネットスーパー等でも、現在入手困難なバターをまとめ買い出来て助かりました。
味もコクがあり、個人的にとても好みの味でした。
何より子供たちがパンや料理にバターが使えることを喜んでいます。
とてもお得なお買い物ができて感謝しております。

5 2020-05-25

ふるさと納税でいつも【コストコ】で入手のバターがあったので、女房が見つけ購入手配。いつも自家製ケ−キ造りに使います。

5 2020-05-09

美味しく頂いています
朝食はバター&蜂蜜トースト、コーヒー、フルーツジュースがほどんどで、我が家ではバターは欠かせません、今回購入させて頂いて美味しく頂いています。

5 2020-05-04

助かりました(^o^)
コロナウイルスの影響で近くのスーパーでは中々バターが手に入りませんでした。
到着時期は期待せずにこちらでふるさと納税をしましたが2週間ほどでバターが手元に届き大変助かりました。今後も続けて欲しい返礼品です。毎朝美味しく頂いております。またお願い致します。

5 2020-04-20

おいしいバター
おいしいバターです。トーストに塗って食べていますが家族みんな声を揃えて「おいしい」を連呼しています。なくなったらリピートしようと思います。

5 2020-03-20

発送メールもいただけて、とても親切だと思います。
バターを大量に欲しいと思って、寄付を申込みました。
佐呂間町のご発展をお祈りしています。

5 2020-03-05

リピしてます。
冷凍保存もできるし、年中使うのでこういうのが返礼品にあると嬉しいです。
味も美味しいです。

2 2020-05-13

コスパは良くないけど
純粋納税+αの感覚。
一般的な市販バターなので使いかっては良い。

• gouyou1さん
  • gouyou1さん

3 2020-03-28

普段使い用に
選択しました。無くなったらまた寄付しようと思います。

• 豊商さん
  • 豊商さん

2 2019-12-22

スーパーで売っているものそのままおんなじだった。安売りで計算するともうひとつであった。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター