おくちゃん520さんの送料無料 コンデンサーマイクセット BM800 ...(Voilamart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,080円  買い物かごに入れる

5 2020-04-16

見た目がとても美しく、いっぺんに気に入りました。パソコンにUSBで接続して動作確認をしました。バッチリでした。しかし、平衡接続をした方が本領を発揮できるでしょうから、ミキサーにつないでみるつもりです。

2020-04-16
お世話になっております。
この度、voilamart楽天ショップをご利用いただき、ありがとうございます。

ご投稿いただいたレビューを拝見いたしました、商品についての大変貴重なご意見、
ご感想を頂いき、誠にありがとうございました。

当店はお客様からのご意見を大切にして、ご希望を伺いし、迅速に対応させていただきます。

これからも価格以上の商品とサービスをお届けできるように尽力してまいります。
この度は、レビューのご投稿頂き、ご連絡どうもありがとうございました。
関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイク