【本日ポイント5倍】送料無料 折りたたみ ...(Voilamart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

便利な
テーブルは素敵でとても便利です,便利で、非常に軽く、重くない。

2019-10-21
この度は当店をご利用、また、素敵なレビューをご投稿頂きまして、
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
どうぞ宜しくお願いします。

5 2019-12-08

購入して良かったです!
ベッドの上で手帳を書いたりしたくて注文しめした。可愛らしいベビーピンクで大きさもちょうどいいです♪手帳書いたりするには 充分です!!ドリンクも置けるし大満足です。

2019-12-09

4 2019-12-07

満足してます!
仕事や作業をする際に使っています。
飲み物が溢れる心配が無く、大きなタブレットで立て掛ける幅を取らずに映画を見たりできるので凄く良いです。
折り畳みなので普段使わない時にスペースを取らないのも有り難いです。
ただ他の方も仰ってる通り、iPhoneの正規品の充電器は使えません。
今後改善していただくか、明記していただけると更に満足度の高い商品になると思います。

2019-12-09

5 2020-01-23

小学校低学年の娘の勉強机代わりに購入しました。娘が1人で持ち運びもできるし、片付けもできます。コップが置けるのも嬉しいみたいです。
隙間にしまえて、場所もとりません。良かったです。

5 2019-12-19

ちょっとした作業には問題なし
ほかのレビューで書かれている通り
USBポートはケーブルによっては使えない物があることと、向かい側に力をかけると簡単に倒れてしまう点は気になりました。
ですが、ちょっとした軽作業には問題なく使用できるので、家族用に別の色も購入するくらいには満足しております。

2019-12-26

5 2019-12-12

弟へのプレゼント用に購入しました。
本人はいつでもどこでもパソコンが使えると喜んでいました。

2019-12-26

4 2019-10-05

USBが、、、
iPhoneの充電が出来ませんでした。他のはつかえてるのに何故??と思ったら、非純正の充電ケーブルだとiPhoneも充電できました。純正ケーブルとは相性が悪かったのでしょうか。。
とりあえず使えて良かったです。

2019-10-07
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
どうぞ宜しくお願いします。

2 2020-01-07

少し残念です
ベッドなどにおいて軽く書き物をしたり、おやつを食べる程度だったらいいのですが、他の方も書いてあった通り非常に不安定です。下に置いたとしても小さい1歳ぐらいのベイビーが伝え歩きをするとすぐにひっくり返ってしまいます。ですから本当にベッドに置くという名目でしか利用できない、です

2020-01-08
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことがないよう、販売の際には十分に注意させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

3 2019-12-26

まあまあかな~
段ボールが柔らかかったのか何カ所も穴が開いていました。
台は体重を掛けたら手前に倒れそうです。
本置き、USBコードを挿す所、飲み物を置く所はすぐ取れるので固定されてたらもっといいです。

2020-01-02
この度当店をご利用頂き、誠にどうもありがとうございました。

商品についての大変貴重なご意見、ご感想を頂いき、誠にありがとうございました。

またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

1 2019-12-01

残念です
段ボールから出したときには気づきませんでしたが、今使おうと思って脚を立てたら、天板の端と穴の周りの数ヶ所が剥がれていました。裏側も、結構汚れていました。ショップの問題ではないのかもしれないですが、非常に残念です。

2020-01-06
お世話になっております!
この度当店をご利用頂き、誠にどうもありがとうございました。

ご投稿いただいたレビューを拝見いたしました、

お届けした商品が品質が不良で、誠に申し訳ございません。

また、商品不良の場合、「商品保証」の対象となりますので、
ご交換または返品の対応をさせていただきます。

当店はお客様からのご意見を大切にして、ご希望を伺いし、迅速に対応させていただきます。
ご希望がございましたら、折り返しのご連絡をお願い申し上げます。

これからも価格以上の商品とサービスをお届けできるように尽力してまいります。
この度は、レビューのご投稿頂き、ご連絡どうもありがとうございました。

その他、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

それでは、お客様のご返信を頂けますと幸いです。

以上、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2019-10-23

耐荷量に疑問が残る。
不安定。
長い面に 2歳の子どもが手をかけ体重を載せると、すぐに倒れる。
11キロの子どもが座ると不安になる位 軋んで、とても40キロ耐えられるとは思えない。
カップやパットを入れる所も、接着ゼロで子どもが抜いてしまう。
結果。
仕様に不安とストレスが多く、子どもの居る家庭向きでは無いと思い。
2度使用後、タンスの肥やしになりました。