【本日ポイント10倍】送料無料 車載ホルダ...(Voilamart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

使いやすそうだが思っていたよりも商品が大きかった。

2019-09-10
この度は当店をご利用、また、素敵なレビューをご投稿頂きまして、
誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
どうぞ宜しくお願いします。
  • りんた77さん
  • りんた77さん

5 2019-07-25

便利です
使わないときはスマートになるので、とてもいい感じです

2019-07-26
この度は当店をご利用頂き、また、素敵なレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。当店では今後サービス向上の上、頑張りますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願いします。

1 2019-09-23

残念
色々な車に乗る仕事なので、吹き出し口に携帯を固定するホルダーを購入しましたが、ストッパーのガムがポロポロ取れて携帯が何度も落下して違うものを購入しました

1 2019-08-24

開封後、一発目の取り付けで折れた
開封後、取り付けたら折れた(エアコン羽に取り付ける挟む部分がポキッ)アジア製品だから耐久性に難ありなのかな??
youtubeなどで同商品のレビューを2個くらい観て吟味したかっただけに残念です。
送付状は無しで雑な印象です。

2019-08-24
お世話になっております。
この度、voilamart楽天ショップをご利用いただき、ありがとうございます。
voilamart楽天ショップ店長の中島と申します。

ご投稿いただいたレビューを拝見いたしました、ショップについての大変貴重なご意見、ご感想を頂いき、誠にありがとうございました。

この度せっかくご注文頂きましたので、製品不備によりご迷惑をおかけいたし、
心よりお詫び申し上げます。

また、お客様ご親切な態度で深く感心しております。

これからも価格以上の商品とサービスをお届けできるように尽力してまいります。
この度は、レビューのご投稿頂き、ご連絡どうもありがとうございました。

二度とこのようなことが無いように、弊社の今後の課題として改善していく所存です。
またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • KAMOSUさん
  • KAMOSUさん

1 2019-07-30

クリップが弱すぎる
エアコン吹き出し口のどこに付けても、運転を5分もしないうちに外れます。一般道を走るだけで外れてしまうのでは使える道は無さそうです。

2019-08-16
お世話になっております。
voilamart楽天ショップ店長の中島と申します。

心よりお詫び申し上げます。

また、お客様ご親切な態度で深く感心しております。

またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。