□□〇【再入荷◎6月5日20時より】「YOHAKU...(YOHAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年09月21日20時00分〜2022年09月22日23時59分
3,234円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-09-26

素敵!
ゴールドの大振りが目を引く。髪の隙間からチラッと存在感たっぷりに見せ付けるって感じで。こんなに大きいのに、嫌味のないピアスだと思いました。買って良かったです。また、YOHAKUさんで買ったピアスのお気に入りが増えました。ありがとうございます。

5 2019-02-24

かっこいい
前からかっこいいなと思って眺めていました。今回お得にゲットできて大満足。なかなかの存在感なのでさすがに仕事の時は使えませんが普段ちょっとおしゃれしたい時に使いたいと思います。