2023/12/17
    東北を応援したかったので東北地方であること、備蓄出来る美味しいもの、という条件で探してこちらを選ばせて頂きました。 贈答に使えそうなくらい綺麗な箱に入って届いたので驚きました。 アルファ米をこのスープで戻したらフカヒレ雑炊になるかな?と期待してます。 まだ食べてはおりませんが、災害がなく無事期限を迎えて美味しく頂けることを楽しみにしています。 東北地方、応援してます。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/22
    この度は気仙沼市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また応援のお言葉、大変励みになります。 本返礼品は栄養価が高く、常温で長期保存できるのため防災備蓄品としても人気のお品でございます。 今後とも皆様にお喜びいただける返礼品をご準備して参りますので、気仙沼市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/30
    shhegwさん
    小ぶりだが、中華麺にかけて即席フカヒレラーメンにちょうどいい。カニまで入っているのがなおよし。保存がきくのもうれしい。
    注文日:2024/04/10
    2024/02/12
    ふかひれファンさん
    気仙沼市の応援と共に、ふかひれ大好きなので楽しみにいただきました!とても濃厚で贅沢な味わいでした。ただ、思っていたよりもスープとしての量が少なかったので、家族全員でいただくことはできず、一人の時に飲んでいます。
    注文日:2023/12/29