1件~15件 (全 1,133件)次のページへ

5 2023-08-18

お盆中に家族で食べましたが太くて身が取り出しやすく味が濃く食べやすかったです★
今回はふるさと納税でしたが、次回はショップ直でリピート予定です!!
※蟹好きなのでホテルでカニ食べ放題を何度か経験してますがの小ぶりスッカスカとは比べ物にならなかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

2024-01-23
この度は気仙沼市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
返礼品がお口にあったようで、何よりでございます。
今後とも寄附者様にご満足いただけますよう精進して参りますので、
気仙沼市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-30

5日で届きました
早い!購入してから5日で届きました!商品画像と実物は、写真にすると差はないのですが
実際手に取ると思ったより小さいなと少なからず感じました。味は、美味しいと思います。

2023-08-23
美味しくお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく存じます。
いただきましたご意見は、より寄附者の皆様にご満足いただけるよう事業者と共有し、今後の参考にさせていただきます。
これからも気仙沼市を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-20

箱シールは開口にすべて貼った方がよいかと
11月4日注文して1月20日に到着しましたが、ヤマト配達で冷凍ですが箱が溶けたようにボロボロになってました。ヤマトの配達員は、溶かしてないとは言ってましたがフロント部分のシールは剥がれてしまっており、フロント部分の箱はぐちゃぐちゃになってました。食べれるのかしら?
1/27に商品を新たに送って頂きました。ありがとうございます。今回は、綺麗な状態の箱で送られてきました。ヤマトさんにもお伝えしたのですが、テープを箱の一部では、なくすべてに貼った方が良いのではとお話ししたのですが、改善がなかったのが残念でした。でも、新たに送って頂くと配慮とご丁寧に対応して頂いたので今後の対応に期待を込めて★1⇒★4に変更させて頂きます。ご対応頂きありがとうございました。

2024-02-01
この度は気仙沼市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
返礼品の配送につきまして、ご迷惑とご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、レビューを修正いただき、心より御礼申し上げます。
今後とも寄附者様のご期待に添えるお礼の品をお届けできるよう、工夫を重ねてまいります。
恐れ入りますが、これからも気仙沼市を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-23

とても美味しいです。
とても美味しかったです。家族でわいわい楽しみながら食べました。
ボリュームあるので食べごたえあります。又、利用したいです。

2023-11-30
この度は気仙沼市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品に高評価をいただき、大変光栄でございます。
今後とも寄附者様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ来年も気仙沼市を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-22

ズワイとは思えない大きさの身のしっかりしたカニで大満足です。解凍の仕方ま丁寧に書かれていたので安心して美味しくいただきました。

2024-01-24
いつも気仙沼市に温かいご支援を賜り、誠にありがとうございます。
返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

5 2024-02-23

大満足!
1kgの図です。(ちょっと食べましたが)
身が詰まっていて、且つ身離れ良くて、また美味しい!
大変お勧めですよ。

5 2024-01-05

身がたっぷり詰まっていてとてもおいしかったです!
家族3人で食べましたが十分な量でした。
リピートしたい🦀

5 2023-09-18

美味しい
とっても美味しい蟹でした。家族で食べましたが大満足でした。蟹なんてお正月とかしか食べれない高級品なので、また、こちらでリピートしたいと思います。

2024-01-24
  • iseji26さん
  • iseji26さん

5 2024-04-04

味も良く、量も2人暮らしにはちょうど良かったです。

5 2024-02-12

美味いです
量も満足だし、とても美味しかったですね。

5 2024-02-03

初めて購入
昨日着、本日美味しくいただきました。半分は鍋に、半分はそのまま。鍋にしたほうが美味しかったです。茹ですぎるとパサパサになるので食べるタイミングに注意ですが。

5 2024-01-28

3人でもたっぷり食べられる量で大満足です。訳ありとは思えません。
ギッシリ詰まって塩味も程よく美味しかったです。

• masa55739さん
  • masa55739さん

5 2023-12-23

とても美味しい
届くまで時間かかりましたが、とても美味しく良かったです

2024-02-26
この度は気仙沼市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
返礼品の発送につきまして、長らくお待たせいたしまして申し訳ございません。

5 2023-12-22

とってもおいしくいただきました。またお願いしたいです。

2024-02-26

5 2023-12-19

美味しい‼️
とても美味しくあっという間に平らげました。ありがとうございました。またふるさと納税で購入したいと思います。

2024-02-22

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ