2024/03/14
    maejyun78さん
    やっぱりひとめぼれは美味しい
    地元応援のために申し込みしました。艶があり適度な甘さがあります。少し水分が多めなので、炊くときは心持ち水分を少なめにするといい感じになります。おすすめです。
    注文日:2023/12/27
    2024/02/27
    楽天パリーグ制覇さん
    宮城県産のお米はオススメです
    宮城県在住時も、転勤で東京都や神奈川県へ転居後も、宮城県産「ひとめぼれ」を購入していましたが、妻のリクエストで返礼品に選びました。 未だ炊飯して食べていませんが、安定の美味しさに期待しています!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/15
    2022/02/02
    Fumi_Iさん
    嬉しいメッセージ
    オガトレさんを通して気仙沼を知り、美しい気仙沼が大好きになりました。 気仙沼産のお米、つやつやで炊き上がりの香りがとてもいい香りです! 「あなたの心が私たちの力に」とのシールが外箱に貼られていましたが、心が温かくなりました。 大好きな気仙沼の力に微力ながらなれたら、本当に嬉しいです。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/28
    Natsuimさん
    数年前に仕事で気仙沼へ行った際に宿泊したホテルの朝食で、初めてこのひとめぼれをいただき美味しさに感動しました。普段食べているお米と甘味、柔らかさが格段に違い、二日酔いだったにも関わらずおかわりし、たくさんいただきました。今回も変わらずとても美味しいいただきました。
    注文日:2021/12/09
    2021/11/12
    肝心のお味は、さすが有名な『ひとめぼれ』だけあって、大変美味しくいただきました。また来年も頼もうと思います。
    注文日:2021/11/05