ガールズ ジュニア オーバーサイズ ビッグ ...(C de C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

少し分厚かった
139cm32kgの5年生の姉に150、128cm21kgの3年生の妹に130のグレーを購入。写真通り袖を折り曲げて着せると可愛かったです。2人とも細いのでブカブカ感はありましたが、楽チンって言っていました。ただ少し分厚かったので暑いかもしれません。
送料込なのか宅配便にすると送料ありなのか記載がよく分からず質問しましたがその日中に解決しすぐ届きました。
分厚かったことと記載がよく分からなかったので-1ですが、とても可愛かったです。

5 2019-06-11

可愛いかったです
娘が欲しいと言うので、白を購入しました。デザインもされど生地もしっかりとしていて良い買い物ができました。色違いでネービーとかあればいいなぁと思います。

• o_____oさん
  • o_____oさん

5 2019-05-17

2色買いしました。
画像通りのままで生地もしっかりしているのでとても気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース