大人気!★デニムサロペット★ | 子供服 オ...(子供服 C de C シーデシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • 同じサイズで違う色をリピートしました☆
  • 170cmのダークブルーを注文、送料無料のメール便で届いたので早速、鏡前で試着しました。子供服、KIDS等々記載が有りますが、自分は成人女性です。身長155cm、体重は自粛等で増えて48kg、元に戻す為に頑張っています(笑試着の感想。増えたままの体型ですが、ゆとりが在ります。ウエストは勿論、もも周りもふくらはぎもゆとりが在ります。長さ?丈が足の甲辺り、普通の長さですね。裾を巻くって履くと足首が細 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-21
  • 155cm細身の娘に170cmのライトブルーを購入。色は写真とは違って水色デニムという感じでイメージしているものとは違ってました。サイズ的には普通に着れるのですが、腰の位置を合わせるとダボッとは着れず、ダボッと着ようとすると肩紐が長くなり胸当て?!が下になり過ぎてちょっと変な感じがします。もうワンサイズ上のがあれば可愛く着れたのかも?と思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-18

同じサイズで違う色をリピートしました☆
長さ?丈が足の甲辺り、普通の長さですね。裾を巻くって履くと足首が細く見えますが、巻くった幅によっては中途半端な長さに見えるかも知れません。
肩紐はボタン止めで長さは2パターン決める事が可能で試着時は短くして着用しました。
気に入ったのですぐにライトブルーをリピートしました☆

5 2020-02-03

小4の娘のお気に入り
注文してから届くまで早くて良かったです。
129センチの子供に140センチを買いました。
少し大きめですが、裾を折りダボめで着てるのがスゴク可愛いです。
本人も可愛くてお気に入りと喜んでいます。
イロチでリピしたいと思います。

4 2020-12-25

125cm、25kgの細身の子に140cmを購入。大きすぎの印象はないです。丈は長いので折り返しますが、又の部分に程よい余裕があり、画像のようにかわいく着れます。又をピッタリ合わせるとズボン丈は床につかない程度の長さです。横の開きが広いので、シャツのすそが出がちです。娘はかなり気に入った様子なので満足です。

5 2021-01-15

大きめの150センチを購入。普段140なので若干大きめですが、「足は折って使うから!」と娘は大満足していました。洗濯も色落ちするか不安でしたが大丈夫でした。

5 2020-12-29

普段130の双子に150をお揃いで着てみました。一緒に購入したスマイルトレーナーとコーデ、とっても可愛いです!肩紐は少し短く手直し、足首も少し折りました。長く着れそうです!

5 2020-12-27

ありがと
子供がお気に入りで喜んでます。
ありがとございます。

5 2020-12-15

娘に
やや痩せ型な娘なんですが、お尻が大きいので、腰回りにあまりゆとりがありませんでした。冬仕様ではありませんが、気に入っていて、寒くなってからも着ています。

• ぴよ子さん
  • ぴよ子さん

4 2020-12-13

生地は薄くサイズも小さめです。でも、かわいいです。
140センチに160を、150センチに170を買いました。
ミシンでボタンホールを作るか、後ろで縫うなどの調整が必要です。
子供達は気に入っています。

• siro0603さん
  • siro0603さん

4 2020-09-29

可愛かったです。
150センチの子供に160センチを購入しました。早く届いて嬉しかったです。
子供にはぴったりでした。サイズは170センチを購入した方が少しぶかぶかで可愛かったのかなとも思いましたが、本人はお気に入りみたいです。
二回きて、肩紐を留めているボタンが外れました。手で無理やりはめられました。購入してよかったと思います。

5 2020-09-28

ハロウィンの仮装に使えるかなと、小1の息子に140センチを購入。
裾を1、2回折ってますが着た感じはちょうど良さそうです。
生地もしっかりしていて良いお買い物でした。

• あ9314さん
  • あ9314さん

5 2020-07-15

子どもに。
気に入っているようです。
145センチくらいなので150を買いました。
ぴったりです。

4 2020-06-10

154cm、40Kgの私が着れるかなと思い170を購入しましたが、ピッタリでした。
たっぷりきれたら良かったのですが、無理があったようです。(笑)
着心地は良いので普段使いにガンガン着てみます。

4 2020-06-01

娘へ
中1の娘中肉中背160センチでみなさんのレビューを参考に170センチにしました。
思ったよりそんなに大きくなく
生地が薄いです。なので、動きやすい
これから暑い季節でも着れそうです。色も夏用なかんじでいいかなとおもいます。

5 2020-05-28

お値段以上
128センチ24キロ
普段のサイズの130でちょうどでした(^^)
とっても可愛くておしゃれです。
生地もしっかりしてます!

5 2020-05-18

おしゃれです!
身長123センチ細身の小学三年生の娘に140センチ
身長136センチ普通体型の小学五年生の娘に150センチを色違いで購入しました。
上の娘は、裾を折って履くこともなく、
ほぼジャストサイズだったのでワンサイズ上げても良かったと思います。
サイズアウトしたらまたリピートしようと思うくらい親子共に気に入っています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションオールインワン・サロペット