子供 服 デニム サロペット オーバーオール...(C de C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

可愛いシルエットです(^ ^)
娘にデザインのあるサロペットを頼まれて購入しました。

5 2019-12-09

ぴったりでした
155cmの娘に160cmを購入しました。
はじめて利用するショップだったので不安もありましたがサイズ、イメージともにぴったりの服でした。
オールシーズン着れるので良かったです。

• @@2289さん
  • @@2289さん

5 2019-12-06

対応が早い!
色柄も思ってた通りのモノが届いたので
大変,満足しております!

5 2019-12-05

150センチの娘に160購入
裾も折らず丁度のサイズでした
生地はデニムにしては薄いですが作りはしっかりしていて可愛いです

5 2019-10-25

USJへ
オーバーオールを着ると、ミニオン風になれるということで、かわいく着られるオーバーオールを探していました。145cmの娘に160を購入です。少し大きめだったので、裾をロールアップし、肩紐を調節したら娘も気に入ってくれました。これを着てUSJに行く予定です!

5 2019-10-14

大変満足
ぽっちゃりの娘に購入しました。普段ボトム140、トップスは150です。ゆったりのつもりで150を購入したのですが、ちょうどでした。

5 2019-09-25

お気に入り
145cmの娘に、150の在庫がなかったので160cmを購入しました。
大きすぎるかなと思いましたが、裾は折り返してはくし、違和感なく着用できました。
学校でもお友達に褒められて、娘のお気に入りになりました。

5 2019-09-22

かわいいです。
生地も柔らかく、着心地もよさそうです。普段130の娘にだぼっと着せようと、140を購入。いい感じです。

• NUNYさん
  • NUNYさん

3 2019-10-25

商品説明に、生地の色味が異なる場合があると注意書きがありましたが、希望していた色とはだいぶ異なる色で残念でした…。色が異なるとはいえ、色見本がもっとあったらよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズオーバーオール