ガラスフィルム 2点セット 全面保護フィル...(E-Top)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-21

クリアできれい
使ってみての感想は、とてもきれいでクリアに見えます。
タッチ間はまあ良いです。ゲームをするには少し指滑りが気になるときがあります。
フィルム装着方法は簡単なのですが、どう頑張っても上部3ミリくらい横一直線に空気が入り、抜けません。最初、四隅全部に空気が入っていましたが、上部以外はきれいに抜けました。
2日ほど抜く努力はしましたが抜けないのであきらめました。まあ端なのでそれほど気にならないかなと思い、そのまま使っています。その点で★-1です。2枚入っているのはお得です。
受注番号:365784-20200114-00000809
レビュープレゼントのためにメールしましたが、アドレスが違うのか、送信できていない気がするのでこちらに書きます。
MicroSDメモリカードをお願いします。

5 2019-11-27

iPhonexr
きれいにはれました。
2枚あると、安心しますね
[受注番号]365784-20191120-00008838
1番iPhoneケーブルお願いします

5 2019-11-20

これからですが
配送も早く良かったです。
実際使ってみて良ければまた、購入するかも知れません。

5 2019-10-12

ブルーライトカット
ブルーライトのカット率が高くて、素晴らしいです。こんなに高いのは見た事がありません。しかも2枚入りでこの価格
。到着も早かったです。
頂けるのであればSDカードをお願いします。

4 2019-03-15

iPhoneX
発送も早く、ポストに届くので助かります。
梱包も丁寧でした。
スムーズに貼る事ができましたが、若干角が浮いてるかな?って感じですが、許容範囲内です。