【ポイント増倍】 Xperia5 II Xperia1 10 I...(CIBOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

iPhoneと違ってAndroidのケースは種類が少ないので、探していた友達にプレゼントしました。高級感もあってとても満足しているようです。買ってよかったです。

• milk101108さん
  • milk101108さん

4 2020-05-30

電源ボタンの指紋認証がやりづらいです
前の機種でもこのケースを使っていて、気に入っていたので機種変してまた購入しました。
中のホルダーがプラスチックからゴム素材になりスマホを入れやすくなりましたが、電源ボタンのところがボタンの部分しか空いていないので指紋認証がやりづらいです。
以前のケースは電源ボタンの部分はもう少し空いていました。
でも使っていくうちに革が馴染んでいい感じになるので今から楽しみです。

• Yuta14さん
  • Yuta14さん

4 2020-12-12

質感は○
質感や作り、重さなどは期待通りでした!
ただ、SOV34は少しパカパカします…(隙間…少し大きめ…)カード入れる前提の作りなのかも知れませんね。
ストラップ穴をつけていただけるオプションがあるといいなと思いました。

4 2020-11-01

お手頃な価格で、作りもしっかり、落ち着いた雰囲気でよかったです。

4 2020-10-02

以前は他メーカーの本皮ケースを使ってましたが黒と言うよりグレーでした、こちらの商品は艶黒で革の質感、裁縫とも満足してます。でも、カードケースの透明窓はいらない、なので星4つ

• たか2401さん
  • たか2401さん

4 2020-09-23

革の感じは硬すぎず、落ち着いた赤でよいです。
ロゴがない方が好きです。

5 2020-09-18

大満足!
レッドを購入し、Xperia5に装着しました。さすが専用設計でピッタリでした。
また、良質な牛革で縫製もしっかりしており、大満足です。

• ミミ汰さん
  • ミミ汰さん

5 2020-08-08

パッケージも高級感があって良かったし、革の質もいい感じ。コスパは良いと思います。

4 2020-02-06

Xperia ACE レッドの購入
明るすぎない赤で落ち着きがあります。
中のカバーはピッタリ!ですが、指紋認証部分もホイールがピッタリのため、認証されないことがあります(−☆1)
ホイールを広くするか溝を平らにしてもらえると良かったかな…
カメラ、充電口、イヤホンジャック等も綺麗に開いています。
閉じると厚く感じますが、鞄に入れるので問題ありません。
とても綺麗な造りで、ピッタリおさまっているので長く使えると思います。
お店の発送対応はとても早かったのですが、郵便が遅く3日かかりました。

• potato2004さん
  • potato2004さん

5 2020-02-23

とても素敵なケースが届きました。ピッタリサイズで大変すっきりしていますし、手触りもとてもいいです。使用していた、ケースは気に入っていたのですがピッタリサイズではなかった為、指紋認証がスムーズにできずちょっと困っていました。今回はピッタリサイズなので、認証もスムーズにでき助かります。

4 2020-02-23

質感がGOOD
開封した時のブランドバッグ張りの包装に驚き。
手に取った時の重厚感、質感は満足する物でした。
手入れの方法や、修理の対応がどうか興味があります。

• 恭0406さん
  • 恭0406さん

5 2020-02-05

とても良いです
ピッタリ!重厚感もありいい感じです。ワイヤレス充電も問題なく使用できています。
xperia XZ3

• kentoryotaさん
  • kentoryotaさん

4 2020-01-12

良かったです
作りもしっかりしていて、高級感もあるかなと思います。時間が経過すれば味わいも出て来るかと期待してます

• 小桜8476さん
  • 小桜8476さん

5 2019-12-10

良いです!
主人の誕生日プレゼントにレッドを購入しました。
高級感があってワンランク上な雰囲気です。
これから使い込んでいってどのような風合いになるのか楽しみです。
主人も大変喜んでおりました。
梱包も化粧箱に入ってきて大変満足です!

5 2019-12-05

すぐに手元に!
値頃でデザインもいいので友人の分と2つ注文しました! 即日発送してくれてすぐに手元に商品が届き品質にも大変満足してます